|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kатеринка
Есть два одинаковых автокресла ZOOT в отличном состоянии, серого цвета.
Детское автокресло для детей группы 1-2-3 (9-36 кг, от 9месяцев до 12 лет). Ремни безопасности - пятиточечные.
Крепится к автомобилю при помощи штатных ремней безопасности. Может трансформироваться в бустер.
Покупали давно для погодок, но пользовались считанные разы.
Если по одному то 2000р., если оба, то за 3400р.
Кому надо, пишите, сторгуемся.
Добрый вечер.а можно ссылочку или фото кресла
Раньше мой Ник был Агапова Эльвира 
-
Наш человек
Девочки, а ни у кого не осталось занедорого кунгурухи-слинга? Наш совсем развалился, мне с мелким в лес неудобно пешком, да и в транспорте невыносимо, он вырывается, ложится на пол, облизывает его, орёт. Если не пускаю - реально рукопашная. А в кенгурятнике терпимо было, хоть руки свободны. Только не шарф, я с обматываниями не дружу.
Ради них я должна победить!!!
-
Старожил
 Сообщение от Каракошка
Девочки, а ни у кого не осталось занедорого кунгурухи-слинга?
У меня есть слинг на кольцах (использовался два раза)), с удовольствием отдам, но мы на ЮЗе.Как передать?Или с ним не удобно?
-
Участник
 Сообщение от Каракошка
Девочки, а ни у кого не осталось занедорого кунгурухи-слинга?
Здравствуйте. У меня остались обыкновенные кенгуру 2 шт. Один фирменный(не помню какой), а второй самый простой, российский. Забирайте, мы на севере. Тел. в профиле.
-
Старожил
Отдам кроватку "Митенька" для дачи (основной недостаток-сломан механизм опускания боковины+немного погрызена, но с хорошим кокосовым матрасом).
-
Наш человек
-
Элита
Отдам
Рюкзаки для школьников, очень легкие. Покупали как запасные на случаи стирки основных.
http://forum.littleone.ru/attachment...4&d=1338402748
-
Наш человек
Отдам 5-летней девочке. Одежда на рост приблизительно 104-110. Обувь на ножку 16,5-17,5 см.
Желательно все скопом. Вещи еще буду докладывать по мере нахождения. Все дачный вариант.

-
Элита
Отдам за конфетки босаножки р 39-40. + туфли на 39 суперские . Как то разонравились они мне
-
Элита
ПРИМУ В ДАР УЧЕБНИКИ ДЛЯ 1КЛ ПО ПРОГРАММЕ 2100!!!!
начала потихоньку своей покупать,пока нашла только 3 учебника...и тетрадь одну-уже 1500т отдала!!!!!!!я в шоке конечно(представляю...выйдет все 20 наименований в списке тыщ в 5 минимум наверно(если у кого есть...напишите плиз!
сама отдаю учебники по программе гармония 1 и 2 кл,мне их отдали...нам не нужны!