|
|
Продайте майский номер "Счастливых родителей" пожалуйста))
| |
|
|
|
-
Старожил
Продайте майский номер "Счастливых родителей" пожалуйста))
В мае один раз не купила журнал - и как раз там сын в малышах месяца) вот блин)
Электронную версию скачала, но хочется несколько бумажных - бабулям в деревню и тд)
Пожалуйста, буду страшно благодарна)
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
-
Ветеран
а с редакцией связаться, раз такое дело )))
-
Ветеран
Или на Крупе поищите. Там продаются журналы за прошедшие месяцы, по крайней мере всякие DVD-мании или журналы про компьютерные игры.... узнайте у них в группе в контакте нет ли в продаже Счастливых родителей!
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Небожитель
На Удельной есть павильоны (2 точки) с продажей старых номеров разных журналов, есть ли конкретно этот журнал не знаю, потому что не покупаю и внимания не обращала на него, но журналов там море разных, думаю что есть, попробуйте туда съездить, если не купите иначе.
-
На Финляндском вокзале этих журналов тьма )))) Там киоск только с просроченными журналами за полцены
-
Элита
чего тут продавать- отдам, он же прочитан , забирайте
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
спасибо большое за ответы)
но если кто-то согласится отдать свой - просьба еще актуальна)
-
Элита
только если сможете в наш район подъехать, мне с малышкой особо никуда не выбраться
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
напишите мне в личку ваш телефон пожалуйста)
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
-
СкаЖите, а когда вы анкету отправляли, в каком месяце, что попали в майский номер? А то мы отправили в мае, и уже не знаем ждать или нет. Спасибо