Страница 457 из 1003 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Оля,детки твои такие классные,особенно понравилась фотка,где они втроем

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Василиска симпатяшка

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, хочу в крым, но со мной никто не едет, я одна с бринькой..
    если обычным поездом - это в первый день под вечер в поезд садишься, ночь в поезде, целый день, еще ночь, и на третий считай день под утро (ок. 8-9 утра) приезжаешь... хоть и меньше 2-х суток, но выматывающе очень.... (да к тому же я не знаю, как его оставить, когда в туалет нужно)...
    либо второй вариант - самолетом... но прямые рейсы, говорят, жутко дорогие... есть вариант через минск с пересадкой - почти столько же, как и поездом из питера, но за 1 день успеть можно... минус - самолет прилетает только в симферополь, а от него до бабушкиного дома еще несколько часов на машине ехать...
    что бы вы выбрали?..
    если только купе полностью выкупать под себя. но подозреваю это будет даже дороже чем самолет.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Я поезда не люблю, но почему бы и не поехать с ребенком? Игрушки, книжки, на остановках погулять. По сути один день всего надо продержаться. А присмотрят за малышом пару минут и соседи по купе.
    Самолетом при таком раскладе я бы не полетела, если нет других вариантов.

Активный участник Аватар для gda78

Доброе утро.
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    если только купе полностью выкупать под себя. но подозреваю это будет даже дороже чем самолет.
    Мои такие ж мысли.
    Если до след.года нельзя будет за границу, то поедем поездом в Крым/на Кавказ. Купе выкупить и вперед. Но у тебя, Света, другая ситуация.
    А, вообще, я поезда оч.люблю. Мы ежегодно (с 2-х моих лет и до 16-ти) ездили !!!в плацкарте (мама боялась в купе с незнакомыми и 2-мя детками, да и с деньгами было не очень)!!! и ничего, выжили.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Помню свою поездку в купе с Гошкой 3,5 лет и Маргошей 1,5 лет (ещё была старшая со мной 15,5 лет) почти сутки.Гоша без остановки повторял " А мы уже приехали?"
    Я за самолёт.И нервов меньше и времени.А если в поезде будет жара или соседи вонючие и храпящие ............Может как-то в другом материально ужаться.Дорога может всё приятное впечатление от отдыха изгадить.ИМХО

7. ответ для mumsik , на сообщение « Помню свою поездку в купе с Гошкой 3,5... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, хочу в крым, но со мной никто не едет, я одна с бринькой..
    если обычным поездом - это в первый день под вечер в поезд садишься, ночь в поезде, целый день, еще ночь, и на третий считай день под утро (ок. 8-9 утра) приезжаешь... хоть и меньше 2-х суток, но выматывающе очень.... (да к тому же я не знаю, как его оставить, когда в туалет нужно)...
    либо второй вариант - самолетом... но прямые рейсы, говорят, жутко дорогие... есть вариант через минск с пересадкой - почти столько же, как и поездом из питера, но за 1 день успеть можно... минус - самолет прилетает только в симферополь, а от него до бабушкиного дома еще несколько часов на машине ехать...
    что бы вы выбрали?..
    отвечу как самое наверное "осведомленное " в ентом деле лицо,потому как также летаю до Симфа и потом еще 3 часа до нас..а вам куда?на поезде ехала в этот раз,тк не пустили бы с теми вещами в самолет,пришлось брать поезд.но я была с мамой-и то утомительно..а в тот раз не было перед НГ билетов и тоже был поезд...ну как сказать-пьяный мужик,упавший на нас с верхней полки-это было нечто...но в принципе стерпела поезд...хотя по выкупу купе-нереально честно говоря...это надо 28 тыс примерно.тк билет около 7 стоит..самолет через Москву с пересадкой-7 с чем-то...а,хотя Брине уже есть 2-тогда приплюсуй еще 50 с лишним процентов стоимости на него...если даже СВ выкупить 2 билета-20 слишним,тк вроде ок 11 стоит СВ...и ты одна.там хоть если нормальные попутчики,то сбегануть в туалет мона-они присмотрят...или я просто с ней ходила и все....так что честно говоря-самолет оптимальнее..прямой тысяч 14 стоит только тебе...а через Москву смотрела? это самый оптимал

Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Я поезда не люблю, но почему бы и не поехать с ребенком? Игрушки, книжки, на остановках погулять. По сути один день всего надо продержаться. А присмотрят за малышом пару минут и соседи по купе.
    Енто смотря какой ребенок
    С Димой я бы даже мимо вагона побоялась пройти Если бы нам пришлось ехать в поезде, то мы ехали бы где-нибудь в туалете, постоянно нажимая на кнопку или педаль слива, или, например, открывали бы-закрывали двери, а при попытке запретить Дима визжал бы ультразвуком Книжки-игрушки - этот вариант даже не рассматривается, иногда бы Дима смотрел мультики, но все равно, наверное, в туалете с педалью слива. Боюсь, что я бы по приезду легла бы отдохнуть в психиатрическую клинику.
    Ед.вариант - выкупать все купе и закрыть его так, чтоб даже мысли не возникало, что за дверями есть жизнь

Я бы только на самолете,хоть и боюсь их ужасно. Света, правда, посмотри варианты через Москву - лучше переплатить немного, но доехать психически здоровой.
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    +1
    +1
    Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Ед.вариант - выкупать все купе и закрыть его так, чтоб даже мысли не возникало, что за дверями есть жизнь

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

девочки, спасибо всем за отзывы!!!!!!

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    до Одессы прямой 7 тыров...самолет
    я ничего не выбрала..еду в Финку не люблю хохляндию...хоть и есть корешки оттуда и подруги...
    я тоже бы выбрала что-то другое...
    точнее есть мысли о германии - но это отдых, а крым - это НАДО )))

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение

Из этих вариантов-не выбрала бы ничего...искала бы альтернативу
    Если Бриня хорошо переносит машину,как вариант-на машине можно,если не боишься ехать одна.
    Но поезд почти 2 суток-это пипец полный
    двое суток за рулем одна с бриней я не вынесу ((((
    а если машина по дороге сломается?...

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    так а смысл?... выйти в туалет мне это не поможет, а сидеть там взаперти бринька не станет (((

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году ездили с моей мамой и бриней в калугу... поезд уходит из питера в 14 и приезжает туда в 2 ночи... бринька спал примерно с 4 до 8, и до 2 ночи мы с ним гуляли по вагону...
    хорошо, что приехали ночью - я сразу спать вырубилась...
    на обратном пути (через 2 недели) одна женщина в вагоне нам сказала: а я вас помню, вы 2 недели назад туда ехали, тоже в одном вагоне были (и это не в нашем купе!!!!)

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Мои такие ж мысли.
    Если до след.года нельзя будет за границу, то поедем поездом в Крым/на Кавказ. Купе выкупить и вперед. Но у тебя, Света, другая ситуация.
    А, вообще, я поезда оч.люблю. Мы ежегодно (с 2-х моих лет и до 16-ти) ездили !!!в плацкарте (мама боялась в купе с незнакомыми и 2-мя детками, да и с деньгами было не очень)!!! и ничего, выжили.
    я тоже люблю поезда... могу часами лежать на верхней полке и смотреть в окно или читать..
    точнее - любила... сейчас мне это недоступно...

с двумя детками, мне кажется, проще - один другим занят...

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Помню свою поездку в купе с Гошкой 3,5 лет и Маргошей 1,5 лет (ещё была старшая со мной 15,5 лет) почти сутки.Гоша без остановки повторял " А мы уже приехали?"
    Я за самолёт.И нервов меньше и времени.А если в поезде будет жара или соседи вонючие и храпящие ............Может как-то в другом материально ужаться.Дорога может всё приятное впечатление от отдыха изгадить.ИМХО
    спасибо, подумаю про "ужаться"..

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    отвечу как самое наверное "осведомленное " в ентом деле лицо,потому как также летаю до Симфа и потом еще 3 часа до нас..а вам куда?на поезде ехала в этот раз,тк не пустили бы с теми вещами в самолет,пришлось брать поезд.но я была с мамой-и то утомительно..а в тот раз не было перед НГ билетов и тоже был поезд...ну как сказать-пьяный мужик,упавший на нас с верхней полки-это было нечто...но в принципе стерпела поезд...хотя по выкупу купе-нереально честно говоря...это надо 28 тыс примерно.тк билет около 7 стоит..самолет через Москву с пересадкой-7 с чем-то...а,хотя Брине уже есть 2-тогда приплюсуй еще 50 с лишним процентов стоимости на него...если даже СВ выкупить 2 билета-20 слишним,тк вроде ок 11 стоит СВ...и ты одна.там хоть если нормальные попутчики,то сбегануть в туалет мона-они присмотрят...или я просто с ней ходила и все....так что честно говоря-самолет оптимальнее..прямой тысяч 14 стоит только тебе...а через Москву смотрела? это самый оптимал
    пьяный дядя - это что-то )))
    данончик, прям сочувствую )))))))))

через москву не смотрела еще, надо будет посмотреть, спасибо за идею ))

мне в черноморское, это на север от евпатории... поезда ходят (отцепные вагоны) до евпатории, а там на автобусе, ну или хозяева приедут на такси встретят, а самолеты только до симферополя (((

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Енто смотря какой ребенок
    С Димой я бы даже мимо вагона побоялась пройти Если бы нам пришлось ехать в поезде, то мы ехали бы где-нибудь в туалете, постоянно нажимая на кнопку или педаль слива, или, например, открывали бы-закрывали двери, а при попытке запретить Дима визжал бы ультразвуком Книжки-игрушки - этот вариант даже не рассматривается, иногда бы Дима смотрел мультики, но все равно, наверное, в туалете с педалью слива. Боюсь, что я бы по приезду легла бы отдохнуть в психиатрическую клинику.

Я бы только на самолете,хоть и боюсь их ужасно. Света, правда, посмотри варианты через Москву - лучше переплатить немного, но доехать психически здоровой.
    во-во, кнопки и хлопанье дверьми - наше все...
    и про психиатрическую клинику у меня тоже мысли бы появились ))))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 457 из 1003 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »