Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: На море с малышом 6 мес. По делитесь опытом!!!

Старожил Аватар для Smaile

На море с малышом 6 мес. Поделитесь опытом!!!

Здравствуйте! Собираемся в отпуск на море с сыном 6 месяцев! Девочки по делитесь опытом! Подскажите кто ездил с такими маленькими детками -что брать с собой, как, в чем ходить , плавать в воде( бассейн) защищаться от солнца ?! И может кто поделиться своим опытом я первый раз собираюсь с малышом так далеко от дома
    Аня

2. ответ для Smaile , на сообщение « На море с малышом 6 мес. Поделитесь... »
    Активный участник

Недавно вернулись с Азова,малышке 5 мес было. С собой брали все, что необходимо и в городе, самое нужное и полезное - бабушка Без нее было бы значительно сложней. Плавали в надувном бассейне и в море - голышом, ходили тоже в основном голышом, только в свет - в тонких бодиках и песочниках. От солнца браль японскую эмульсию для новорожденных - вещь, и загорели капельку, и кожа не пострадала.

3. ответ для Smaile , на сообщение « На море с малышом 6 мес. Поделитесь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся в отпуск на море с сыном 6 месяцев! Девочки по делитесь опытом! Подскажите кто ездил с такими маленькими детками -что брать с собой, как, в чем ходить , плавать в воде( бассейн) защищаться от солнца ?! И может кто поделиться своим опытом я первый раз собираюсь с малышом так далеко от дома
    Чем младше - тем проще.
    Взять легкую одежду, памперсы обычные и для бассейна, коляску с москитной сеткой и приспособлением, закрывающими от солнца (я просто тонкую марлевую пеленку прикрепляла), пару панамок. Крем от солнца - UV50 (я брала Aven, но в принципе вариантов много). Аптечку - по потребностям. Питание (если ИВ) проще с собой, либо убедииться, что вы сможете купить нужное на месте.
    Можно взять с собой что-то типа эрго-переноски, если пользуетесь, но это зависит от ваших планов. Если просто пляжный отдых с небольшими вылазками типа погулять и в ресторан, то может и не нужно, коляской обойдетесь спокойно.
    Можно надувной бассейн, но моя в этом возрасте как-то не заинтересовалась им вообще, так что она просто со мной купалась на руках. Чуть позже купили свимтрейнер, плавала в нем с огромным восторгом.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Smaile , на сообщение « На море с малышом 6 мес. Поделитесь... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Мы были в семь месяцев. В общем, выше вам все правильно написали. Я бы еще смену теплой одежды добавила. Погода на море бывает переменчивая. Питание везли с собой, тк отдыхали за границей, там смеси и банки совершенно другие. И еще добавила бы одноразовые пеленки в коляску: на пляже, мне кажется, предпочтительнее трусики, а не памперсы. Средства от солнца купили на месте - максимальная защита 50, солнце не пропускает вообще, через несколько дней можно переходить на 30

5. ответ для Adelik , на сообщение « Мы были в семь месяцев. В общем, выше... »

Цитата Сообщение от Инфузория-кроссовок Посмотреть сообщение
    Недавно вернулись с Азова,малышке 5 мес было. С собой брали все, что необходимо и в городе, самое нужное и полезное - бабушка Без нее было бы значительно сложней. Плавали в надувном бассейне и в море - голышом, ходили тоже в основном голышом, только в свет - в тонких бодиках и песочниках. От солнца браль японскую эмульсию для новорожденных - вещь, и загорели капельку, и кожа не пострадала.
    бабушка!!!!! Да.....
    Наша не сможет.... БудЕм пробовать обходиться без нее........
    А что за японская эмульсия ? Где покупали?
    Цитата Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
    Мы были в семь месяцев. В общем, выше вам все правильно написали. Я бы еще смену теплой одежды добавила. Погода на море бывает переменчивая. Питание везли с собой, тк отдыхали за границей, там смеси и банки совершенно другие. И еще добавила бы одноразовые пеленки в коляску: на пляже, мне кажется, предпочтительнее трусики, а не памперсы. Средства от солнца купили на месте - максимальная защита 50, солнце не пропускает вообще, через несколько дней можно переходить на 30
    Одноразовые пленки! Спасибо! Записала себе!!!! А в трусиках. -обычных??? А как люди относились к тому -если ребенок на пляже пописает?
    Аня

6. ответ для Smaile , на сообщение « бабушка!!!!! Да..... Наша не... »

А аптечку примерную подскажите
    ? Может есть у кого список? А может список вещей есть каие с собой брали?
    Аня

7. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Чем младше - тем проще. Взять легкую... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Чем младше - тем проще.
    Взять легкую одежду, памперсы обычные и для бассейна, коляску с москитной сеткой и приспособлением, закрывающими от солнца (я просто тонкую марлевую пеленку прикрепляла), пару панамок. Крем от солнца - UV50 (я брала Aven, но в принципе вариантов много). Аптечку - по потребностям. Питание (если ИВ) проще с собой, либо убедииться, что вы сможете купить нужное на месте.
    Можно взять с собой что-то типа эрго-переноски, если пользуетесь, но это зависит от ваших планов. Если просто пляжный отдых с небольшими вылазками типа погулять и в ресторан, то может и не нужно, коляской обойдетесь спокойно.
    Можно надувной бассейн, но моя в этом возрасте как-то не заинтересовалась им вообще, так что она просто со мной купалась на руках. Чуть позже купили свимтрейнер, плавала в нем с огромным восторгом.
    Свимтрейнер уже присмотрели!!! А в бассейне не мерзла? Днем спать уходили в номер? Или в тенечке можно?
    Аня

Частый гость

A где Вы покупали эмульсию для новорожденных ?

9. ответ для evgenika , на сообщение « A где Вы покупали эмульсию для... »

Девочки !!! А аклиматизация была у малышей???? Как это выглядит - происходит???
    Аня

10. ответ для Smaile , на сообщение « бабушка!!!!! Да..... Наша не... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    бабушка!!!!! Да.....
    Наша не сможет.... БудЕм пробовать обходиться без нее........
    А что за японская эмульсия ? Где покупали?

Одноразовые пленки! Спасибо! Записала себе!!!! А в трусиках. -обычных??? А как люди относились к тому -если ребенок на пляже пописает?
    В обычных. Для купания я покупала специальные плавки в mother care. А в коляске мы сидели в обычных трусиках. Для этого и пеленки А как людям относится? Мы тихонько пописали в коляску трусы и пленку одноразовую поменяли, все довольны, никто ничего и не заметил . Еще продумайте, одежду пляжную для защиты от солнца. У нас была "курточка" с защитой от ультрафиолета. Но, думаю, можно обойтись обычными футболками. В Юниоре видела специальные костюмы Рейма. В них и купаться можно и от солнышка защищают - очень симпатичные.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »