|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Искренне не советую. Бывают с ними проблемы, как со всякими трипами и т.д. Сервис отвратный. Плюс в случае отмен-переносом рейсов показывают себя непрофессионалами. В инете много отзывов, плюс столкнулась сама. Если разница не очень большая, бронируйте с сайта а/компании. Так надежнее. А вот если рейсов нет, тогда не знаю... Рискуйте тогда. А что за билеты и какие даты?
Сообщение от Unikko
бронировала три раза, все было в порядке...
рейсы на сайте АК не проверяла (как таковые), но вариантов стыковки на onetwotrip было гораздо больше
Спасибо! Все же попробую рискнуть, т.к нужны билеты срочно, на эту неделю уже, на сайте авиакомпании подобные билеты остались в 2 раза дороже.
-
Давно я здесь
Сообщение от alenchika
Спасибо! Все же попробую рискнуть, т.к нужны билеты срочно, на эту неделю уже, на сайте авиакомпании подобные билеты остались в 2 раза дороже .
Соблюдайте осторожность. Только что проверяла цены вантутрипа, тарифов, предлагаемых ими (я Хельсинки смотрю), в наличии нет в Амадеусе, предполагаю, что посто не подтвердят тариф в итоге. А вы напишите потом, как оно прошло.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
Дешевле норвеги из хельсинки плюс они же без пересадок. Еще есть финэйр он дороже. Им есть смысл лететь из питера через хельсинки. Ибо цена почти одинаковая получается. И плюсом будет отсутствие очереди на границе. Я рассматривала оба варианта.
а на Тенерифе?
-
Краевед
Сообщение от maeka
а на Тенерифе?
Их не мониторили. Знаю что норвеги туда летают точно.
И на прошлый нг группа летала черз германию видимо эйр берлином но не уверена. Поищите у ильи puzo в топике.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Соблюдайте осторожность. Только что проверяла цены вантутрипа, тарифов, предлагаемых ими (я Хельсинки смотрю), в наличии нет в Амадеусе, предполагаю, что посто не подтвердят тариф в итоге. А вы напишите потом, как оно прошло.
Кстати, вот как у меня было с этими трипами: билет из Амстердама в Таллин эстонцами, тариф (цена) такой же, как на сайте АК, но у Эстонцев - это супер эко (или как он там называется), куда багаж не входит, а трипов - 1 место багажа включено...
там, правда, разница небольшая тарифов без и с багажом, но тем не менее...
Могут ведь они предлагать цену ниже, за счет своих комиссионых?
Да, и соглашусь, что в случае отмены / переноса рейсов, АК часто отправляют к продавцам билетов, а те (вот подобные сайты-поисковики) неадекватно реагируют
-
Мега-элита
Сообщение от Маруча
а у меня вопрос про Барселону
если я хочу на январские праздники туда из Финки, то какую авиакомпанию мониторить? и откуда м.б. вылет - из Х-ки или из Лапы???
еще совсем недавно били билеты из Питера Алиталия с пересадкой в Риме 275 евро. И даже по 200, но возвращение 2го января. Имхо для Нового года не дорого, и удобнее, чем через Хельсинки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Unikko
Кстати, вот как у меня было с этими трипами: билет из Амстердама в Таллин эстонцами, тариф (цена) такой же, как на сайте АК, но у Эстонцев - это супер эко (или как он там называется), куда багаж не входит, а трипов - 1 место багажа включено...
там, правда, разница небольшая тарифов без и с багажом, но тем не менее...
Могут ведь они предлагать цену ниже, за счет своих комиссионых?
Да, и соглашусь, что в случае отмены / переноса рейсов, АК часто отправляют к продавцам билетов, а те (вот подобные сайты-поисковики) неадекватно реагируют
Могут давать ниже, да. За счет комиссионных или специальных закрытых тарифов.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от alenchika
Подскажите, пожалуйста, OneTwoTrip -надежный поисковик, можно ли через него бронировать билеты? Нашли приемлемый вариант, но на сайте авиакомпании билетов на указанные рейсы нет
Только что слетали с ними, точнее, летали-то АБ. Ценник был ну очень сильно другой по сравнению с оф.сайтом АБ, я про это все писала весной. В итоге все ОК, но ложка дегтя все же имеется: мне не удалось заказать питание и зарегиться он-лайн. Представитель АБ говорит, что дело в посреднике - их система бронирования не стыкуется с системой сайта. Агентство это вроде как категорически не отрицает, но и не подтверждает (я наехала насчет того, что меня не предупредили о таких условиях), вразумительную причину назвать не может - мол, технические сбои. Ага, 2 недели подряд со всех компов Я пока официально бодаться не надумала, хотя нервы и время потратила. Т.ч. на всякий случай имейте ввиду. А вообще бронь сразу видна на сайте а/к, тут все ОК, телефоны все живые, отвечают быстро.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Краевед
Сообщение от Orsa Maggiore
еще совсем недавно били билеты из Питера Алиталия с пересадкой в Риме 275 евро. И даже по 200, но возвращение 2го января. Имхо для Нового года не дорого, и удобнее, чем через Хельсинки.
И меньше 200 были мы на троих купили на 23 тыс с 29 по 9
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
И меньше 200 были мы на троих купили на 23 тыс с 29 по 9
уже нет, увы