|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
новая формация (с)
девушки, подскажите, пожалуйста
когда - как имеет смысл ловить бюджетные билеты (через фи вылет рассматриваем) до тенерифе или майорки на январские праздники?
тупо скай сканер проверять? или есть что-то грамотней?
самостоятельно лететь хочу впервые помогите, пожалуйста
-
Участник
Сообщение от шуша
когда - как имеет смысл ловить бюджетные билеты (через фи вылет рассматриваем) до тенерифе или майорки на январские праздники?
Я не девушка, но подскажу
Посмотрите а/к Norwegian, летают они их Хельсинки по бюджетным ценам. Чем раньше купите билеты, тем дешевле выйдут, поэтому советую не тянуть
-
Краевед
Сообщение от шуша
Там вроде только норвеги. Их сайт и мониторить. Это если прямые.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Можно сейчас на январские бюджетно в Италию у кого-нибудь купить? Может кто видел акции..
-
Давно я здесь
Сообщение от alenchika
Подскажите, пожалуйста, OneTwoTrip -надежный поисковик, можно ли через него бронировать билеты? Нашли приемлемый вариант, но на сайте авиакомпании билетов на указанные рейсы нет
Искренне не советую. Бывают с ними проблемы, как со всякими трипами и т.д. Сервис отвратный. Плюс в случае отмен-переносом рейсов показывают себя непрофессионалами. В инете много отзывов, плюс столкнулась сама. Если разница не очень большая, бронируйте с сайта а/компании. Так надежнее. А вот если рейсов нет, тогда не знаю... Рискуйте тогда. А что за билеты и какие даты?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от alenchika
Подскажите, пожалуйста, OneTwoTrip -надежный поисковик, можно ли через него бронировать билеты? Нашли приемлемый вариант, но на сайте авиакомпании билетов на указанные рейсы нет
бронировала три раза, все было в порядке...
рейсы на сайте АК не проверяла (как таковые), но вариантов стыковки на onetwotrip было гораздо больше
-
lucky girl
Сообщение от Pynja
В Париж из Лапеенранты туда- обратно 5 000
Сообщение от Unikko
в июне искала билеты родственникам: самые дешевые варианты были из Таллина Райаном через Милан... или из Риги - туда на автобусе...
спасибо, мне из Питера надо,дорога на автобусе- не в моем положении
найти бы тыс за 11-12 - я была бы рада
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Из Питера только на сентябрь видела за 9000 у Алиталии, а так только фины райаном или из Риги чешскими авиалиниями за 8700 - 8800.
-
Хранитель
а у меня вопрос про Барселону
если я хочу на январские праздники туда из Финки, то какую авиакомпанию мониторить? и откуда м.б. вылет - из Х-ки или из Лапы???
-
Краевед
Сообщение от Маруча
а у меня вопрос про Барселону
если я хочу на январские праздники туда из Финки, то какую авиакомпанию мониторить? и откуда м.б. вылет - из Х-ки или из Лапы???
Дешевле норвеги из хельсинки плюс они же без пересадок. Еще есть финэйр он дороже. Им есть смысл лететь из питера через хельсинки. Ибо цена почти одинаковая получается. И плюсом будет отсутствие очереди на границе. Я рассматривала оба варианта.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.