Страница 151 из 990 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

Хранитель Аватар для Атаха

Приветики)))

Окся, про Бабая конечно поржала))))))))))
    такие мелкие приколы- да , знакомо.. у нас пока тройняхи росли - одна из них кресница мамина, так тоже до сих пор " из пидя" = из-за тебя, " фафачка" = собачка, " гарига" = горячо... дети правда не помнят что так говорили и приколы не понимают , но как-то запомнились и пользовались все этими словечками))))

Аня, с телефоном грустно, но вот я как-то купила относительно дорогой , он прожил 2 месяца, после чего был куплен простенький , но с инетом и картой памяти - за 1200 примерно и уже почти год я с ним хожу, все Тимуркины экзекуции терпит .. и ничего))))
    жить можно

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Хранитель Аватар для Маруча

девочки, наткнулась на статью про нашу Аню Сафронову и ее малыша. Пишут, что врачам дали 2 года условно
    http://kp.ru/online/news/1196718/#comment

3. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Всем привет.
    Мы в городе до вт, в пн на прививку надо, наш папа просто только сегодня нас мог забрать с дачи, и во вт у него один выходной отвезти
    С вещами и девчатами тяжеловато даются 3,5 часа самопехом все таки
    У нас все оки

4. ответ для darishuta , на сообщение « Всем привет. Мы в городе до вт, в пн... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    девочки, наткнулась на статью про нашу Аню Сафронову и ее малыша. Пишут, что врачам дали 2 года условно
    http://kp.ru/online/news/1196718/#comment
    ага, я выпуск новостей видела на днях про это...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

5. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Частый гость Аватар для Dusya`

Приветики!
    Спасибо всем за комплименты нашим девчонкам! Старшая, да, моя племяшка
    Наташ, по поводу правильного произношения слов - вообще не заморачиваюсь. Говорю и правильно и на Тасином языке. Например до вчерашнего дня у нас все собаки были исключительно АВА. И я их тоже так называла, с Тасиной легкой подачи А вчера, после очередного просмотра Карлсона (1 серия, где Малышу дарят щенка), Тася пришла и гордо заявила "Аня - фабака" (т.е. Франя (наш пес) - собака) Теперь всех собак называет только так и постоянно репетирует новое словечко
    Племяшка очень долго вместо пить говорила "гугигу". Почему - загадка. Но все повторяли прикольное словечко. Сейчас она этого и не помнит уже. Ей хватает и нынешних своих выдумок.
    Вчера с Тасей они играли в дочки-матери. Влада Тасе имя придумала - Элинзанбана! О как! Поняли мы, что скучные имена своим детям дали

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Частый гость Аватар для Dusya`

А еще у нас сегодня большое событие. Спустя 9 месяцев ожидания папа наконец то забрал свою машину из ремонта! И ко мне вернулась моя машинка!
    А папа тут же (случайно конечно) выбросил ключи от своего авто в мусорное ведро. Час искали

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Наш человек Аватар для baksana

Даш, поздравляю!!!!!!
    А чего ж так долго-то???!!! Можно было лялю выносить за это время, был бы двойной повод выпить!!!!!!!!!

Аня молодец!!! Добилась справедливости!!!!!!!!!!

Дашик Петроченкова, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!!!!!!!!!!!
    И хорошего отдыха вам!!!!!!!!!!!

Девулечки, а я сегодня-таки получила от мужа доверенность на авто!!!!!!!!!! Йохууууу!!!!!!!!
    Я - мозгоклюй!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ага, я выпуск новостей видела на днях про это...
    ВОТ ОН НА НТВ http://www.ntv.ru/novosti/312044/
    Impossible is nothing!
    Never give up!

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

Значит, ручку восстановить не удалось???...
    Я так надеялась!!!!!!!!!!

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

Всем доброе утро!!!

Отправила Пашу в командировку, пошла заниматься делами
    Чё-то погода не лётная сегодня, а я собралась в магазин сходить, пару платьев летних себе купить!!!!!!
    Везде распродажи же ж!!!!!!!

Пойду кофейку выпью!!!
    Всем хорошего денёчка!!!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

Страница 151 из 990 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »