Страница 150 из 990 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для ~marishka~ , на сообщение « ну все, на связь выйду когда приеду ... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Всем привет!!!!!!!!!
    пятница-13 не оправдалась((( ждем дальше.. я успокоилась , мне уже всё равно... хотя конечно хочется уже.. я всё понимаю, что пока и есть можно всё подряд и отдыхать, вообще сплю сейчас много - пока муж последние денечки в отпуске- и утром досыпаю и в дневной сон...но.... блин, пуз уже по швам трещит...( рястяжки появились вдруг и как онемевший вокруг пупка) опять за 4 кг уйдет... рожай слоника... так и будет как грозились , что второй больше первого, а Тим 4250.. куды больше

гы , на счет снов - ночью приснилось что у меня 2 сына-погодки и доча вот только родилась, те она третья, при чем мама не знает что это третий деть - не заметила когда я успела
    а я вот с дочей возюкаюсь , не могу к коляскам пристроится - в деревне 2 старые - брата и моя - они на чердаке стоят, кот как-будто в них приходится катать, а они раздолбанные обе...

а в обед приснилось что я детку в пузе трогаю , она маленькая и я ушки нащупала через живот аккуратненькие такие, четко так... почему именно уши.. загадка...

Даша, Наташа - фотки чудесные деток!!!!!
    в грязюке милое дело покопаться
    Даша, это племяшка твоя?

ох, как много детки говорят уже.... а Тим мало.. и запас словарный растет ооочень медленно, ну 1-2-3 слова в месяц.. при том что может столько же пропасть...

мне ещё интересно - вы употребляете те слова сокращенные как ребенок говорит или говорите полностью?? с одной стороны понятно что вот друг наш Славка называет Тимурку - Капун вот так получается, Тим почему-то не устраивает его, а Тимур не сказать, вот и получился капун ... но ведь мы так не зовем его... ( Тима ) , я стараюсь говорить параллельно и Тимуркин вариант и нормальный , просто вчера вот гуляли с подругой вечером и её собаками( 2 шпица) + ещё несколько собак там же.. и когда мимо проходила очередная хозяйка с очередными собаками , я на Тимуркин комментарий " вав-вав" тоже сказала " да, вав-вав" ( а собачка - не прибавила) так эта хозяйка- вся такая опытная, отчитала что нужно нормально говорить, а то так и будет всегда вавкать... с одной стороны не приятно и какое её дело, с другой... не знаю.... ещё с птицами у нас беда... кроме ворон все птички " га-га" , тут я вообще путаюсь... стараюсь периодически поправлять , что это "воробей чик-чирик., а это голубь гуля-гуля..." но мне кажется он путается когда его гага перебивается другими пояснениями.... запуталась короче...

Маруся, жаль что так с няней вышло(((((((( уже найти вам свой идеал скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
    А мне 3 дня назад приснилось, что я родила дочку в машине сама с собою типа порулила, остановилась - родила

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Наташа, боюсь пропустить тебя, поэтому желаю твоей дочурке не мучить мамку и родиться
    держу за вас кулачки на легкие и скорые роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра уезжаем на дачку до конца месяца точно
    Мариша, спасибо!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Атаха , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!! пятница-13 не... »
    Элита Аватар для Нюррра

Наташа Ataxa, постоянно захожу на ЛВ в ожидании новостей от тебяну уже скоро-скоровсему своё время, сама знаешьждёмс

Элита Аватар для Нюррра

Марина, поздравляю с первым документом для Андрюшки!!!в моей жизни все Андреи очень приятные личности

Активный участник Аватар для *Юлёк*

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Марина, поздравляю с первым документом для Андрюшки!!!в моей жизни все Андреи очень приятные личности
    Ань, привет
    Ты куда-то пропала! Как ваши дела с Варвариком???

Я Юля

5. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Ань, привет:support: Ты куда-то... »
    Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
    Ань, привет
    Ты куда-то пропала! Как ваши дела с Варвариком???
    Привет

я тута всегда, никуда не пропадалаиюнь футболом был занят, сейчас хороший инет закончился,подключили бесплатный мегатормознутый....очень медленно всё грузит, поэтому реже захожу.
    Варварик гуд!так по мелочи неприятности случаются, но в общем всё нормуль)

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Наш человек Аватар для baksana

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Ань, Даша искала твой телефон!!!
    Оставь хоть в группе, а то и правда, как связаться-то, еси чё?

Присоединяюсь к вопросу Юли

Наташик, ну, поезжайте сегодня что ли в роддом с дочей, а?!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

У нас Яша тоже себя и Васю зовёт странным именем "Тям"
    Мы его теперь так и зовём а чё делать-то???!!!

По поводу говорения правильно.
    Я тоже говорю по-разному.
    Понятно, что нужно говорить правильно, но и всегда они "вавкать" не будут
    чё-то тётя перегнула немножко!!!!!!

У меня ваще как прикол всех их "вавки"!!!!!
    я их активно в своей жизни использую
    Васёк вот говорил раньше "Ничего бе-се!" вместо "себе" или "Вася СизоС" вместо "Сизов"
    а Игорян говорил "пидуретка" вместо "табуретка" или "дай папобать!" вместо "попробовать"
    так мы и говорим до сих пор, теперь уже дети нас исправляют!!!!
    а ещё я иногда, когда Яша ревёт, говорю: "Ща Бабай придёт, тебя за попу укусит!" и эта фраза тоже у нас такая, постоянная в обиходе

тут на работе с нашим московским инжнером-сервисником разговариваем по телефону, а хороший парень такой, ну, мы о том - о сём, и вот рассказывает он мне, значит, как поехал в какую-то поликлинику по вызову, там анализатор сломался (это такой дороженный аппарат, который анализы делает), и, мол, стоял над ним 4 часа, он так и не показал, чего у него сломалось
    я грю: "Дим, так ты его поругай! Скажи, что сейчас Бабай придёт, за попу его укусит!"
    он говорит: "Тогда Бабаю придётся самого себя за попу кусать! Анализатор - это и есть Бабай!!!"

мы так ржали!!!!!!!!!!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

7. ответ для baksana , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! ... »
    Элита Аватар для Нюррра

Окся, привет!

это мой Даша телефон спрашивала?
    у меня телефона нет!вот уже несколько месяцев живу без телефонаи в контакт сложно зайти.....не грузитвообщем совсем в изоляции живуно мне всегда можно оставить сообщение на ЛВ (он хоть медленно, но всё же открывается)!!!так что если кому что надо, пишите в личку, я увижу и обязательно отвечу!)

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Наш человек Аватар для baksana

Ань, а что с телефоном-то случилось у тебя?

9. ответ для Нюррра , на сообщение « Окся, привет! это мой Даша телефон... »
    Активный участник Аватар для *Юлёк*

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Окся, привет!

это мой Даша телефон спрашивала?
    у меня телефона нет!вот уже несколько месяцев живу без телефонаи в контакт сложно зайти.....не грузитвообщем совсем в изоляции живуно мне всегда можно оставить сообщение на ЛВ (он хоть медленно, но всё же открывается)!!!так что если кому что надо, пишите в личку, я увижу и обязательно отвечу!)
    Ань, там Даша сейчас на даче в Дунае, она с тобой встретиться, наверно, хотела вот и спрашивала телефон...

Я Юля

10. ответ для baksana , на сообщение « Ань, а что с телефоном-то случилось у... »
    Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Ань, а что с телефоном-то случилось у тебя?
    ну началось с того, что Варя его пару раз облизала)и с того момента он начал глучить, главный глюк в том, что если мне позвонить, то меня не слышно...т.е. я слышу собеседника, а он меня нет(дальше больше....в конце концов не включился вообще)конечно, можно купить самый дешёвый за 700 руб., но знаю, что возможности потом приобрести получше не будет, т.е. надо покупать сразу хоть более ли менее приличный...а этих неск. лишних тысяч всё нет....всегда что-то важнее находитсяну к сентябрю, как ни крути, всё равно придётся покупать...там в сад Варька пойдёт...я должна буду быть на связи всегда)

Юль, ага, уже дошло)отписалась Даше)

Страница 150 из 990 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »