|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Кто знает, есть ли в Бургасе недалеко от автовокзала магазин - мелкая техника для кухни - блендеры, пароварки
-
Мега-элита
Сообщение от Дыня
Косметику можно упаковать в пакетик купленный в аэропорту. Тоже вожу ингалятор, просто смотрят. Выворачивают все.
Так что, получается, что и крем с собой нельзя взять и шампунь ? А почему ?
-
Мега-элита
Никакую косметику не пропустят, даже тушь и помаду. Почему не знаю.
-
Наш человек
Все пропускают - только в багаже,в самолет действительно нельзя
хотя у меня просто спросили есть ли в сумочке косметика и есть ли жидкости с собой,смотреть не стали
-
Мега-элита
Сообщение от ежик
Все пропускают - только в багаже,в самолет действительно нельзя
хотя у меня просто спросили есть ли в сумочке косметика и есть ли жидкости с собой,смотреть не стали
Спасибо ! уже нашла в интернете, а то здесь пишут, что с косметикой не пропускают. Уже решила, что придется все оставлять, а там сразу бежать за кремом.
-
Наш человек
Сообщение от Ирино
Спасибо ! уже нашла в интернете, а то здесь пишут, что с косметикой не пропускают. Уже решила, что придется все оставлять, а там сразу бежать за кремом.
Не пропускают в ручной клади, а так в чемодане пожалуйста!
Аня
-
А можно обернуть самой полиетиленом сумку которую хочу сдать в багаж?
Столько запретов, даже никуда уже не хочется лететь. В 2003 г. летела в Германию, все было спокойно и без напряга а уж дамские сумки даже не замечали.
-
Наш человек
можете и сами обернуть - на это никто не смотрит
А запреты продиктованы временем - вам ведь совсем не надо очутиться в самолете с террористом, ТТТ
мы все ворчим на неудобства и досмотры,а ведь сейчас это просто необходимые меры нашей же безопастности
-
-
Мега-элита
Прилетели в Пн из Бургаса. С Бургаском аэропорту не то, что косметику, но и с открытой бутылкой воды пропустили. Я про нее забыла, вспомнила только в салоне самолета. Муж удивился, что не придрались. Также были в сумочке помада и блеск, никаких вопросов. Вот туфли на досмотре попросили снять, а бахил нет, а туфли у меня на босу ногу. Прилошь на цыпочках пробежать пару метров. Считаю это не очень срашным, благо лето
Сообщение от Miss July
Девоньки, а есть ли в топе отдельнаятемка про Елените?
Спрашивайте про Елените, как раз там были