Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3664 из 7552 « Первая 2664316435643614365436603661366236633664366536663667366836743714376441644664 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « ага, спасибо!:flower:куплю набор... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ага, спасибо!куплю набор полностью!!!интересно а у нас в Призме есть они? Там вроде был отдельчик оч.ручки...
    Я люблю наборы фирмы риолис, там удобная схема цветная, ее легче читать. Кстати, могу покупать в апрашке по оптовым ценам, очень выгодно получается.http://www.riolis.ru/

2. ответ для ylchik , на сообщение « Встреча 21 июля(суббота) 1.Наташа... »

Встреча 21 июля(суббота)
    1.Наташа Natalya81
    2.Катя assol
    3.Юля ylchik
    4.Лора Amuras

3. ответ для assol , на сообщение « Я люблю наборы фирмы риолис, там... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    с возвращением как отдохули?
    спасибо, отдохнули отлично! но на Пафосе вобще особо делать нечего, туда хорошо ездить с детьми. мы просто ели-купались-загорали, поэтому впечатления только положительные! спасибо за приглашение в группу, пойду читать)
    Марина

4. ответ для ylchik , на сообщение « ага, спасибо!:flower:куплю набор... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ага, спасибо!куплю набор полностью!!!интересно а у нас в Призме есть они? Там вроде был отдельчик оч.ручки...
    Юль, в нашей деревне такое не продается
    Ты как ездишь с работы? Я знаю, на углу Художников и Просвета есть Марья-искусница магазин, там выбор нормальный, но ценник не очень маленький.

А я на оптовой базе покупаю, правда они с физ.лицами не работают У мамы знакомая там оформилась как ИП и выписала на маму доверку, вот я иногда за компанию и прохожу. Но в последнее время там как-то ужесточили все и по доверке нельзя с собой никого проводить А я так не могу, мне ж выбрать надо, побродить, посмотреть Еще там много всего для шитья, вязания, рукоделия.

Катя, а в апрашке только Риолис продается? Где там магазин?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юль, в нашей деревне такое не продается
    Ты как ездишь с работы? Я знаю, на углу Художников и Просвета есть Марья-искусница магазин, там выбор нормальный, но ценник не очень маленький.

А я на оптовой базе покупаю, правда они с физ.лицами не работают У мамы знакомая там оформилась как ИП и выписала на маму доверку, вот я иногда за компанию и прохожу. Но в последнее время там как-то ужесточили все и по доверке нельзя с собой никого проводить А я так не могу, мне ж выбрать надо, побродить, посмотреть Еще там много всего для шитья, вязания, рукоделия.

Катя, а в апрашке только Риолис продается? Где там магазин?
    Нет, не только риолис. 40 корпус, 2 этаж.

6. ответ для -Marianna- , на сообщение « спасибо, отдохнули отлично! но на... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я люблю наборы фирмы риолис, там удобная схема цветная, ее легче читать. Кстати, могу покупать в апрашке по оптовым ценам, очень выгодно получается.http://www.riolis.ru/
    Катя!Какая красотища!
    И магазины есть не далеко от меня, в них и заеду.Мне наверное набор для новичка надо взять...

усё, я ваш навеки!!!

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    спасибо, отдохнули отлично! но на Пафосе вобще особо делать нечего, туда хорошо ездить с детьми. мы просто ели-купались-загорали, поэтому впечатления только положительные! спасибо за приглашение в группу, пойду читать)
    как же классно на морях!!!

читай и присоединяйся к нам на встречу

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для -Marianna- , на сообщение « спасибо, отдохнули отлично! но на... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Боже, у тебя ВК такой котяра! Мальчик?

8. ответ для ylchik , на сообщение « Катя!Какая красотища! И магазины есть... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    у мамы британец - 5 кг весит. Но моя кошка уже больше его = )))) Не по весу, но по всему телосложению. Ну у меня еще котенок - юниор)

А вот брат моей кошки весит уже 5,2 кг - вот в 8 месяцев.
    Короче бывают куны некрупные, бывают крупные. Очень крупными мне кажется они бывают при правильном уходе, тогда они достигают 8-9 кг. Но это реально единицы. Не у каждого заводчика есть такой тяжеловес)

Я свою два года хотела
    Мужу вчера предложила, он не против этого чуда, так, что возможно скоро обращусь за помощью в выборе вчера насмотрелись фотографий некоторых огромных особей, обалдеть можно ))

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кто идет на встречу 21? и кто берет фотоаппарат?
    меня запишите на 21 и фотоаппарат у меня есть хороший, могу взять. И готова беременюшек на машине из любого места довезти на встречу на машине,

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    У меня уже намечается облом. В виде отсутствующего на момент встречи мужа. Боюсь, сама не доеду - в машине перемещаюсь полулежа, а в таком положении рулить неудобно(
    если хочешь готова доставить как на встречу, так и обратно ))

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Кать,тебе ответили уже про прием?возьми все,что есть,все анализы,которые на руках,кроме результатов ничего не нужно.Она смотрит на кресле и смотрит грудь.Все вопросы в ходе диалога обсудите,подумай заранее,что бы хотела у нее узнать,если что-то беспокоит,спроси у нее обязательноона с тобой пообщается,даст список недостающего,что считает необходимым допроверить и если сочтет нужным отправит на консультацию к другим спецам(гематологу,генетику,еще к кому-то,но не помню как врач называется )
    Да, мне Юля написала в диску, только еще вопросик, оплата приема где? и до него или после? нужно брать бахилы, пеленку??

И может, кто ездил, с большевиков, дыбенко, на машине я успею за час? если выехать в 18? или лучше на метро?
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Элита Аватар для _Squirrel_

Выливать я тоже люблю, сейчас как раз вышиваю себе аиста)))

Встреча 21 июля(суббота)
    1.Наташа Natalya81
    2.Катя assol
    3.Юля ylchik (фотик)
    4.Лора
    5.Катя Squirrel (фотик) может водвезти Б

Страница 3664 из 7552 « Первая 2664316435643614365436603661366236633664366536663667366836743714376441644664 Последняя »