|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Sandria
нарвалась на "чудо-доктора"...от блефаропластики я явно не ожидала радикального изменения разреза глаз, но увы..доктор оказывается лучше знает, как должно быть, черт бы его побрал , этого Блохина С.Н...нужно прислушиваться к пожеланиям клиента, а не делать по своему усмотрению. Глаза, веки - очень чувствительная часть лица, и нужно выбирать правильного доктора, а не проходимца вроде Блохина. Начало марта был этот ужас, как сейчас помню эту высокую температуру, нетерпимая боль, ббрр
девочки, вот даже не читайте такие отзывы, просите фотографии, чтобы человек мог показать свое состояние а тут явная клевета, и еще факты про агибалову... в марте доктор был на конгрессе в Риме, видимо автор поста даже и не был у доктора...
-
Небожитель
отчет о консультации у Агапова
ну вот- я сходила вчера к Агапову в Медичи
впечатление очень непоянтеое- и позитивное , и в тоже время я нифига не поняла )))
термины, фото девушек... всеу смешалось в кучу
в моем случае- предложено - верхняя блеыаро с разрезом, нижняя эндо с респределением и еще что-то, в процессе которого делается шов на виске под волосами... и верхняя часть лица чуть подтягивается, тк у меня веки и брови упущены- "грустный" взгляд
Доктор сказал, что если это подтягтвание-распределение не делать, то особого улучшения не будет, тк отеки\объемы\грыжки уберутся, а вот вид грустный останется
ценник
верх 32 000
низ- эндо с перераспределением- 50 000
эндолифтинг верхней части лица- 88 000
анализы- 5500
ведение после операции 5500( неделю )
анестезия- 22.700
палата 7 500 сутки
итого, нескромно так- я боюсь даже считать.....
но делать я буду у НЕГО!!! , если смгу преодолеть барьер финансового ужаса))))
доктор вызвал у меня доверие, честно и четко отработал час на консультации
показал похожие фото, результаты и тп
Швырев со мной общался как-то лениво и устало..., типа ему пофиК, не заинтересованно
Агапов долго и качественно беседовал...
но ценник- шибздец...
сколько там получается?
211 200
так что не 150 000, а гораздо больше...
считал мне по прайсу, который на столе лежал))
-
с орбиты
Ай да Агапов .Aй да ....ЭЭЭМолодца!
Вот это профи! Преклоняюсь!!!Даже после озвучивания ценника Вы будете делать только у него!
Скоро и бородавки на пальце будет удалять под общим нарозом с эндоскопическим подлягиванием пальца!
Во как надо работать!
ПС.
В самой дорогой стране Европы это стоит в три раза дешевле ,чем у Агапова.
Но это ж Европа .А тут АГАПОВ
А кредит брать будете?
То есть на финише все 500 и выйдет.Проценты по кредиту никто не отменял
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Ай да Агапов .а й да ....ЭЭЭМолодца!
Вот это профи! Преклоняюсь!!!Даже после озвучивания ценника Вы будете делать только у него!
Скоро и бородавки на пальце будет удалять под общим нарозом с эндоскопическим подлягиванием пальца!
Во как надо работать!
ПС.
В самой дорогой стране Европы это стоит в три раза дешевле ,чем у Агапова.
Но это ж Европа .А тут АГАПОВ
А кредит брать будете?
То есть на финише все 500 и выйдет.Проценты по кредиту никто не отменял
что за цинизм?
это как-то странно вы тут пишете? не иначе
где буду делать, там и буду
да, Агапов молодец!
вероятно того стоит- у него на консультацию очередь, в отличае от многих)) хоть и дорого
ясно, что ОЧЕНЬ дорого
Это меня и пугает, конечно
Но подход, отношение, ситуация и тп
все по мне))
тут дело не в АГАПОВЕ))), конечно, в том. что настрой и разъяснения были лишь у него достойны- тк все было примерами подкреплено- причем- что делалось , что можно было еще сделать+ сразу примеров гора.
в моем случае- просто показал, что будет если без эндолифтинга сделать- видела с ним, и без него ( лифтинга ) фото- РЕАЛЬНАЯ разница.
хотя, возможно при поднимании хоть и чуток крыла брови- выражение лица уже иное))
пс. а напомните- вы у кого делали?
-
Мега-элита
Сообщение от morolena
ну вот- я сходила вчера к Агапову в Медичи
впечатление очень непоянтеое- и позитивное , и в тоже время я нифига не поняла )))
термины, фото девушек... всеу смешалось в кучу
в моем случае- предложено - верхняя блеыаро с разрезом, нижняя эндо с респределением и еще что-то, в процессе которого делается шов на виске под волосами... и верхняя часть лица чуть подтягивается, тк у меня веки и брови упущены- "грустный" взгляд
Доктор сказал, что если это подтягтвание-распределение не делать, то особого улучшения не будет, тк отеки\объемы\грыжки уберутся, а вот вид грустный останется
ценник
верх 32 000
низ- эндо с перераспределением- 50 000
эндолифтинг верхней части лица- 88 000
анализы- 5500
ведение после операции 5500( неделю )
анестезия- 22.700
палата 7 500 сутки
итого, нескромно так- я боюсь даже считать.....
но делать я буду у НЕГО!!! , если смгу преодолеть барьер финансового ужаса))))
доктор вызвал у меня доверие, честно и четко отработал час на консультации
показал похожие фото, результаты и тп
Швырев со мной общался как-то лениво и устало..., типа ему пофиК, не заинтересованно
Агапов долго и качественно беседовал...
но ценник- шибздец...
сколько там получается?
211 200
так что не 150 000, а гораздо больше...
считал мне по прайсу, который на столе лежал))
А в клинику Куприна не пробовали обратиться, ценник ниже и ненужных операций не делают. Агапов очень большой психолог! Я бы не зацикливалась на Медичи. Очень много разочарованных оттуда. Саму добрые люди отвели.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с орбиты
Цинизм , на мой взгляд-это отправлять женщин за кредитами и делать самую несложную оп по максимальным ценам.Но если ВЫ нашли своего врача,это хорошо,рада за ВАс.Но свое мнение на счет всей этой истории с кредитами и эндо имею.
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Активный участник
Сообщение от Lesik
Я была у Сергеева, и кто-то ещё здесь писал про него. Меня не впечатлил. Говорит, что надо эндо лба делать т.к. на веках лишней кожи нет (хотя, совсем надо быть слепым что бы её не увидеть - складками нависает на глаза). Мне кажется он по блефаро не спец.
О, спасибо за отзыв! А в связи с чем именно НАДО делать эндо?
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Цинизм , на мой взгляд-это отправлять женщин за кредитами и делать самую несложную оп по максимальным ценам.Но если ВЫ нашли своего врача,это хорошо,рада за ВАс.Но свое мнение на счет всей этой истории с кредитами и эндо имею.
дорого - это факт!!!
но надо еще и правда СВОЕГо найти, те тому, кому веришь)) и доверяешь
я пока никого не нашла, ищу
читаю
хожу
сравниваю и тп
а при чем тут кредиты? что вас так4 цена-то напрягает? зачем вы все про кредиты пишите? вы именно по прчине того. что дорого не стали бы делать?
естетсвенно, если бы я не могла по финансам- то за кредитом бы , веротяно, не пошла
искала бы " по карману"
это факт
кому-то Соколова, кому-то Агапов- везде блефаро
кому-то ВАЗ, кому-то Лексус- все вроде с колесами))
ИМХО писят раз
-
Наш человек
Сообщение от morolena
а при чем тут кредиты? что вас так4 цена-то напрягает?
а это камень в Ваш огород через мой
я кредит брала,идиотка такая,к Агапову поперлась..нет чтоб к другим податься ...дешевле в разы и тут пишут-ни чуть не хуже!!!!!!пойду убъюсь..
я не могу понять,как люди без медицинского образования(не простого,а специализированного по пластической хиргии) могу говорить,что там то так же,но за 20????одно дело просто кожу век подрезать,другое грыжи вынуть и обратно положить и чтоб все ровно было..я на пластическом форуме смотрела фотки работы врачей-где буграми все пошло или провалами-из за вовсе удаления грыж..каждое лицо индивидуально!одним можно вынуть и выбросить,другим нет..
я вообще свой отзыв писала про свою оп и врача,так все накинулись что дорго..а мне накинуться что за 20 я бы не пошла никогда нельзя было,чуть не убили..
и наркоз я местный сама не хотела,мне удобней заснул-проснулся..кому что..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Вообще странно читать рассуждения такого рода
Кто-то Корсо Комо обувь покупает, а кто-то в Джимми Чу щеголяет и почему-то не считает, что он переплатил за то же самое.
А у кого ноги Корсо принимают, искренне недоумевают, зачем зря тратить деньги и покупать пару обуви стоимостью в подержанную машину.
И те, и другие, что интересно, правы
Но вот что мне лично точно странно слышать-что делать операцию на глазах может быть дешевле, чем пару брендовой обуви купить Реально не понимаю причину такого демпинга, если уверен в себе и своем качестве.
Также не дала бы резать себя к человеку сколь угодно уважаемому, но без образования и без диплома пластического хирурга.
Так что правды тут нет-у всех своя точка зрения и свое мнение.
Просто удивительно, что в сумочных и обувных топах люди не считают чужие деньги и искренне восхищаются очередной стописятой сумкой за 100т.р., а здесь... По мне, так глаза важнее, они одни и логичнее именно на них денег не жалеть