|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, спасибо всем за подсказки! Да друзья мои пролетают мимо этого чудесного роддома, жаль конечно(сама там рожала, правда бесплатно, но мне все понравилось!)
Желаю всем удачи, а деткам здоровья!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Франчесска
девочки, подскажите, пожалуйста! у меня паника! уже 30 недель (завтра будет). бронь на роды за 47 есть, 2 оплатила неделю назад. беспокоит, что до сих пор врача не выбрала, а ведь это самое главное! мне почему-то казалось, что врача буду выбирать при оплате залога (2 т.р.). когда на прошлом посещении врача в жк спросила, кого посоветует, сказала, приноси список кто работает в сентябре (23 сентября - дата родов), помогу. ну я спокойно взяла этот список, стала отзывы вчера смотреть о врачах, и поняла, что нормальные люди в 12 недель врача выбирают!!! что делать? позвонила тут же в род дом, объяснила ситуацию, сказала, что хочу к сергееву (судя по отзывам, он молодец. знакомая выбрала подольхова, но у него даже квалификационной категории нет, да и отзывов мало, очкую). и менеджер сказала, что это проблематично, тк это ведущий врач в род доме. я так волнуюсь!! ну как можно быть такой тютехой!!!! что мне делать????
Ехать в роддом. Подойти к менеджеру. Она подскажет, как его на отделении найти. И попытаться лично договориться, объяснив ситуацию.
А вы когда место бронировали, вам не рассказали, как вообще происходит процесс выбора врача???
Я- Наташа, только на ты
-
Наш человек
Сообщение от Франчесска
девочки, подскажите, пожалуйста! у меня паника! уже 30 недель (завтра будет). бронь на роды за 47 есть, 2 оплатила неделю назад. беспокоит, что до сих пор врача не выбрала, а ведь это самое главное! мне почему-то казалось, что врача буду выбирать при оплате залога (2 т.р.). когда на прошлом посещении врача в жк спросила, кого посоветует, сказала, приноси список кто работает в сентябре (23 сентября - дата родов), помогу. ну я спокойно взяла этот список, стала отзывы вчера смотреть о врачах, и поняла, что нормальные люди в 12 недель врача выбирают!!! что делать? позвонила тут же в род дом, объяснила ситуацию, сказала, что хочу к сергееву (судя по отзывам, он молодец. знакомая выбрала подольхова, но у него даже квалификационной категории нет, да и отзывов мало, очкую). и менеджер сказала, что это проблематично, тк это ведущий врач в род доме. я так волнуюсь!! ну как можно быть такой тютехой!!!! что мне делать????
Выбрать Сергеева и еще кого-нибудь. Лучше 2-3 фамилии. Кто-нибудь возьмет.
-
Ветеран
Сообщение от Марина5
пред полный, а что кто рожает бесплатно они не люди и у кого то может уже очень сильные схватки, я считаю всем должен быть обеспечен доступ к приемному отделению, это все таки роддом а не магазин какой то....
девушка, попрошу не выражаться типа бред полный и т.д. высказывайте свое мнение сдержанно. про тех у кого схватки, роды и т.д. и речи не идет - их конечно надо пускать.
Все будет хорошо!
-
Старожил
Сообщение от D.S.
Спасибо за ответ, поздравляю вас!!! Надеюсь рассказ будет подробным))) Мы тоже заключили с ними договор, надеюсь, что не ошиблись)
Если будут вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу!
-
Элита
Сообщение от nastya.artemeva
Бесплатно
а напишите пожалуйста название препарата -и как вы его перенесли?
-
Активный участник
Сообщение от mosmama
Я рожала буквально 6 июля В данный момент пишу отзыв на сайт, скоро сможете там прочитать. Вкратце скажу, что сама себе завидую, что попала именно к ним!
подскажите, вы у Сергеева с мужем рожали? не знаете он вообще не против совместных родов?
-
Элита
девочки,это Сергеев носит шапочку с утятами? и акушерка с ним Н.В,...
или я путаю что то...
-
Сообщение от D.S.
Девочки! Кто рожал с Сергеевым А.В. и Чеченковой Н.В. поделитесь отзывами!!!
Я записана на август к Сергееву, все мои знакомые рожали у него, остались все очень довольны и Н.В. и А.В.
Я у Алексея Викторовича два раза была, когда записывалась в апреле и когда договор заключала на 35 неделе. Он человек адекватный, производит впечатление грамотного специалиста, без суеты и с юмором. Мужу понравился. Я еще раз повторюсь, у нас с работы у него рожало человек 5, все очень довольны, поэтому по рекомендации к нему
-
Гость
Сообщение от Amele
Я записана на август к Сергееву, все мои знакомые рожали у него, остались все очень довольны и Н.В. и А.В.
Я у Алексея Викторовича два раза была, когда записывалась в апреле и когда договор заключала на 35 неделе. Он человек адекватный, производит впечатление грамотного специалиста, без суеты и с юмором. Мужу понравился. Я еще раз повторюсь, у нас с работы у него рожало человек 5, все очень довольны, поэтому по рекомендации к нему
Мы тоже на август записаны, встречались с ним на заключении договора, нам он понравился, правда про акушерку не знаем ничего, но отзывы вроде хорошие) Просто я когда отзывы стала читать,насторожило, что много КС, хотелось бы самой родить. Очень надеюсь, что он адекватный специалист и ЭКС действительно в крайних случаях, а не всех подряд!( поймите правильно,всякие врачи бывают)