|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Lena-L
Большая уже. Максимум - помочь в трудоустройстве. Только не к себе!!! На расстоянии желательно
Так уже работает, Ира писала
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Ну зачем же на себя сразу плохое применять))) во первых многие болееют при начале б. И может наоборот - это у тебя признак. Во вторых, у тебя не обязательно вирус.
А вообще я написала это просто чтоб. Ты была поосторожней б. Ты или нет. И лучше отсиделся дома в любом случае!
буду повнимательнее
Сообщение от Lena-L
Девочки, а сфинкса ни у кого нет? (это к вопросу о кошках)
Сообщение от Lena-L
Тоже об этом думала. Тем более что цель у меня - кошечка для тисканья))) но зато они, пишут, оочень ласковые.
Лена, я видела очаровательную кошечку породы Корниш Рекс, она немного похожа на сфинкса, очень ласковая и шерстка у нее без ости, наощупь как бархат, я ее как погладила, так сразу и влюбилась! (раньше только мейн кунов рассматривала, но у меня муж против живности, уговаривать еще долгооооо) Я хожу в салон рядом с домом, так вот там работает мастер (она же совладелица салона) которая разводит этих кошечек.
Сообщение от Веснушки
Оля,может у тебя не вирус никакой,а просто организм так отреагировал на состояние?ведь бывает такое в этот период ,береги себя про тесты вот думаю,что это палка о двух концах,т.к. если б. и вдруг тест не покажет,это лишний нервяк,а с другой стороны вроде знаешь и понимаешь,что делать,не затягивая...в нашей ситуации немаловажно
Я вот думаю попробовать завтра тестик замочить , в неопределенности жить очень сложно, сегодня после обеда сильно разболелось горло, я слопала таблетку шалфея, а противопоказания прочитала после (в общем, при Б его нельзя) вот такая я растяпа, хочется побыстрее вылечиться, а как не знаю. Гриппферон купила, начала капать, надеюсь поможет
Сообщение от ///Мечтающая///
я захотела куна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки...у кого есть сестры родные у мужей....вы дружите с ними?
Я общаюсь с сестрой своего мужа только по праздникам, она на 15 лет меня старше, но дело не в возрасте, когда мы начали встречаться, она меня в штыки восприняла (типа мне от ее братика только деньги нужны...), и когда мне мой муж (тогда еще не муж) подарки дарил дорогие она явно показывала свое недовольство, отношение поменяла только после свадьбы, в общем, сейчас она вроде ко мне хорошо относится, но у меня в душе остался холодок...
Я - Оля
-
с орбиты
Сообщение от Lja
Я вот думаю попробовать завтра тестик замочить , в неопределенности жить очень сложно, сегодня после обеда сильно разболелось горло, я слопала таблетку шалфея, а противопоказания прочитала после (в общем, при Б его нельзя) вот такая я растяпа, хочется побыстрее вылечиться, а как не знаю. Гриппферон купила, начала капать, надеюсь поможет
А не рано? Все равно ведь, если он не //, будешь сомневаться
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Так уже работает, Ира писала
Поняла
Ира извини, прочитала по диагонали, видимо, половину упустила)))) в общем тем более взрослый работающий человек, о каких сережках от брата может идти речь...
Пойду попробую все внимательно прочитать
-
с орбиты
Тут ничего не пропустить может только тот, кто целый день дома сидит и на ЛВ торчит (как я сейчас )
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Тут ничего не пропустить может только тот, кто целый день дома сидит и на ЛВ торчит (как я сейчас )
Переписка движется очень стремительно! Я тоже целый день на одном месте, на койке лежу)) но займусь чем-нибудь другим, потом захожу опять на лв... А там несколько новых страниц!)) думаю, если не заходить день-два, то нить разговора будет вообще безнадежно упущена)))
-
Элита
Сообщение от Natalya81
А не рано? Все равно ведь, если он не //, будешь сомневаться
Может и рано, но любопытство сложно перебороть девятый день дпо...
Я - Оля
-
Умная Эльза
Сообщение от Amuras
У меня первая потеря - в гистологии нет даже ворсин хориона. И на генетику я и не сдавала, но и сдать нечего. 7/8 недель. Кровило с 5 недели.
Вторая - сохранялась в Отта, замерла в 4 недели. Генетика 47 по третей паре хромосомю.
Я вообще думала, что первая Б случайность - во все поверила, что это самый распространенный случай. А тут вторая Б- случайность. не знаю, что думать. Не знаю, почему сорвалась первая. При первой Б у меня была такая же поддержка почти, как и во второй. И на третью меня выпускают с такой же схемой поддержки.
У меня все с разной поддержкой, но результат, похоже, один...
Посмотрела старые УЗИ, везде ретрохориальная гематома, размеры ее в прошлый раз были точно такие же, как сейчас, так что надежды совсем мало осталось
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Переписка движется очень стремительно! Я тоже целый день на одном месте, на койке лежу)) но займусь чем-нибудь другим, потом захожу опять на лв... А там несколько новых страниц!)) думаю, если не заходить день-два, то нить разговора будет вообще безнадежно упущена)))
+1000 Девочки привет всем. Компа пока нет, поэтому с тел. не удобно. Как дела? Есть новости? Есть //?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня все с разной поддержкой, но результат, похоже, один...
Посмотрела старые УЗИ, везде ретрохориальная гематома, размеры ее в прошлый раз были точно такие же, как сейчас, так что надежды совсем мало осталось
Наташ, ты чего? Малыш же чувствует все, помогай ему и верь в него