|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Я думаю, что тебе такие пойдут.  Цвет похож на Мак тауп, если конечно мой телефон правильно оттенок передает. 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
Тук тук. Можно к вам. )))
Всем приветы. )))
И с отличной погодкой.
Я вчера уполивалась на даче. Сегодня так рада, что дождь. Вот чесслово))
И персонально Асе: ну какой кочмар. Мне так понравилась анна лотан золотая. Но только спстя неделю мучений поняла, что она дает мне жуткую реакцию на глаза. Ну ты предсатвляешь?((( так что я опять в поиске крема все в одном. Блиииин.
И еще. Мне марина принесла отливант вазелина хваленого. Ну какой же приятный запах. И отлично увлажнил он мне мои ноги. Асик, кинь ссылочку плиз для отстающих.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Тогда наверно можно,по фото красивые, оттенок вроде нежный, но лучше бы лицо посмотреть полностью и с открытыми глазами.
В каких марках есть, жди девочек  , я по натрульно коричнево-бежево-болотным оттенкам больше ориентируюсь!
а та та я уже стописят раз ражу свою показывала )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
нет,есть специальная штука для духов ,я забыла как она называется
У нас на лв бывает закупка атомайзеров. И еще в контакте есть народ, который ими торгует.
А в прозрачные флаконы духи наливать низззяяя.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
а та та я уже стописят раз ражу свою показывала  )
Я, видишь ли очень осторожна...., фото енто одно, а в реале человека увидеть другое!
И потом, у меня видение немного другое, уже писала, люблю все максимально ествественное, если тени, то как писала выше и т.д., поэтому про голбовато-фиолетовые оттенки трудно советовать, это не значит, что считаю их не красивыми, просто не лежит к ним душа, и требования у меня завышенные, чтобы ни синячков ни чего другого под глазами не было.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Я, видишь ли очень осторожна...., фото енто одно, а в реале человека увидеть другое!
согласен и по этому ты пойдешь с нами встречаться м?
-
с Луны
 Сообщение от Мамука домашняя
Тук тук. Можно к вам. )))
Всем приветы. )))
И с отличной погодкой. Я вчера уполивалась на даче. Сегодня так рада, что дождь. Вот чесслово))
И персонально Асе: ну какой кочмар. Мне так понравилась анна лотан золотая. Но только спстя неделю мучений поняла, что она дает мне жуткую реакцию на глаза. Ну ты предсатвляешь?((( так что я опять в поиске крема все в одном. Блиииин.
И еще. Мне марина принесла отливант вазелина хваленого. Ну какой же приятный запах. И отлично увлажнил он мне мои ноги. Асик, кинь ссылочку плиз для отстающих.
Привет!
Не могу согласиться не очень-то я рада дождику!
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
У нас на лв бывает закупка атомайзеров. И еще в контакте есть народ, который ими торгует.
А в прозрачные флаконы духи наливать низззяяя. 

-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
 согласен  и по этому ты пойдешь с нами встречаться м?
отвечу в фигаро!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Привет!
Не могу согласиться не очень-то я рада дождику! 
ЧистА теоретически я тоже такую погоду не люблю. Только если из окна квартиры. Но когда вчера натаскала ведер пятьдесят воды из ямы, то сегодня у меня праздник праздник.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....