|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от cristal74
Интересно у автора правда было раскрытие всего 2 см, когда ее смотрели и у нее так быстро все пошло? Или ее "развернули" уже с большим раскрытием? Ведь получается что все случилось буквально за полчаса-час? Хорошо что хорошо все кончилось!
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Отта же закрыт
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
Интересно у автора правда было раскрытие всего 2 см, когда ее смотрели и у нее так быстро все пошло? Или ее "развернули" уже с большим раскрытием? Ведь получается что все случилось буквально за полчаса-час? Хорошо что хорошо все кончилось!
Вторые роды, может поэтому так быстро
-
Девочки, подскажите пожалуйста, в понедельник хочу поехать снимать пессарий в 1РД -они платно принимают в первой половине дня- может кто знает- по понедельникам в приемном покое совсем не пробиться?-наверное, после выходных мн.желающих?
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Отта же закрыт
Так он вроде только 15-го закрывается или даже 19, нет?
-
Элита
Без документов, с гепатитом в 1-ом р.д???!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
Так он вроде только 15-го закрывается или даже 19, нет?
Ну тогда вообще странно
Сообщение от Лёпса
Я вот тоже обратила внимание. С какого это ...?
-
Активный участник
Сообщение от Лёпса
Я тоже удивляюсь, но у нас на ПР лежала одна такая... там не только гепатит был, но по-моему, весь букет. Я думала, таких туда не берут.
-
Мега-элита
А меня в приёмном замучили при поступлении. Докапались до стоматолога! Я на приём туда ходила за месяц до родов! А они про инструменты всякие страсти рассказывали и прочее.
-
Элита
Сообщение от Natali_Batalova
Я тоже удивляюсь, но у нас на ПР лежала одна такая... там не только гепатит был, но по-моему, весь букет. Я думала, таких туда не берут.
Вообще я читала что при гепатите тоже есть титры какие-то. Что если количество вируса в крови в допустимых пределах то рожать можно в любом роддоме. Но я думаю что в данном случае дело было не в этом, а в том, что женщина уже рожала, и они по закону не могли ее отправить, это создало бы угрозу ее жизни и жизни ребенка. В таких случаях они обязаны принимать. А у автора еще можно было потянуть.
Мне вот только интересно, а как скорая определила что у женщины гепатит если у нее не было документов? Сама сказала что ли? Не верится что-то...