|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Лагерь "Адмиралтеец" (пос.Сиверский). Лагерь сказочный! Сын (6 лет)первый раз в жизни поехал в лагерь и НЕ ХОЧЕТ УЕЗЖАТЬ! Очень душевное отношение, заботятся как о собственном ребенке. На младшем отряде 4 взрослых (1 воспитатель и 3 вожатых). Ежедневно интересные мероприятия (и лагерные, и отрядные), невообразимое количество интереснейших кружков (за 1 смену ребенок сшил 2 игрушки себе и 1 лагерю, я даже не подозревала о таких его талантах!)Кормят отлично: вкусно, разнообразно (такие красивые фрукты и на рынке-то не всегда найдешь, видела персики - у самой слюнки потекли).Живут в комнатах по 4-5 челоек, везде очень чисто, уютно, очень разумно продумано. И баня есть, и бассейн, и дом творчества, но, главное, ЗАБОТЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ ко всем детям. Отдельное спасибо воспитательнице Светлане Филипповне (недаром про нее очень много восторженных отзывов в Интернете): добрая, мудрая, заботливая, благодаря ей дети учатся и самостоятельности, и дружбе.А преподаватель танцев ставит с детьми феерические представления!
-
Лагерь "Адмиралтеец".
1. Дети уезжали на автобусах (на каждый отряд свой огромный автобус), впереди и сзади машины ГАИ и машина скорой помощи.
2. Вещи подписывала на ярлычках несмывающимся маркером для одежды (стоит в канц.магазинах около 10 руб.), очень удобно и быстро. Вещи для маленьких (сыну 6 лет) желательно подписывать ВСЕ, вплоть до трусов, носков (мой, к сожалению, привык, что мама вещи выкладывает) У каждого ребенка своя полка в шкафу. Отдельно в пакеты складывают вещи для бани, бассейна и пр. Я сыну дала одинаковые яркие пакеты, чтобы сразу отличал свои. Трусы, носки, футболки меняют каждый вечер (грязное складывают в свой подписанный пакет)
-
Небожитель
и мы ждем деток с Адмиралтейца, младшего( тоже шестилетку) от Светланы Филипповны. Присоединяюсь к отзыву СветАндрей целиком и полностью.
У старшего во втором отряде были кое-какие подростковые терки, но все в целом неплохо. На старшем отряде вожатые парни, что нам и надо. Старший был уже 4 год подряд в Адмиралтейце, в этом году все значительно лучше - и питание, и воспитание
-
с Марса
а Адмиралтеец где находится?
-
Небожитель
п. Сиверский, Гатчинский район
-
с Марса
Сообщение от Активная Мама
п. Сиверский, Гатчинский район
жалко, неудобно добираться
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
на машинке час, но ходят и электрички
-
с Марса
Сообщение от Активная Мама
на машинке час, но ходят и электрички
мы на Гражданке живем и без машины, Выборгское направление предпочтительнее
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Мне тоже очень нравится Выборгское направление. Зеленогорск, Рощино. Какие места!!
-
Элита
Дочка завтра домой возвращается после 2-х смен
И сегодня должен быть прощальный костер и дискотека, но вот погода как-то испортилась и, по-видимому костра не будет И в день прощального костра 1-ой смены тоже был дождь (23 июня, в Алые паруса) и костра не было Дочка расстраивается, 2 смены отдохнула, а костра не увидела У них там уже в родительский деть стояла заготовка костра, как в нашем детстве - высоченная , зрелище, конечно, было бы впечатляющее Но вот опять погодка подкачала . я даже сама расстраиваюсь , все на небо поглядываю, вдруг распогодиться , но...