|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Я вот все думаю про ту девушку, про которую ты говорила, что ей Фанни сказала к докам визитку приложить, а как это сделать то, если подача доков онлайн?
я полагаю отсканировать. но там визитка подписанная была.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
я полагаю отсканировать. но там визитка подписанная была.
У нас тоже с подписью ее, я подумала, что может она не запомнит, кому предлагала, а кому нет
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
ну запомни ты вступление и заключение.
Although, many people think it not good, others, including me, think it is good. Not only it helps ...., but also it benefits .... In the following essey I will support my point of view with some examples.
First, (about "helps"). To illustrate, ...
Second, (about "benefits"). For instance,
, In the essey above< I've supported my point of view...Sa you can see, it helps and benefits.
Ася, по-моему для не очень продвинутых лучше попроще.
и мне казалось, что если предложение начинается с not only, то там должно быть not only does it help, хотя возможно я опять запуталась с этой структурой.
пойду поищу и вспомню это правило.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Его нельзя не сдать ![3](images/smilies/051.gif) Ну 5 то баллов точно наберешь! ![6](images/smilies/006.gif)
среднее меньше 5 действительно надо постараться, если более-менее знаешь язык.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
если более-менее знаешь язык.
вот это ключевое слово
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
девы это опять я
. Что будет если я не напишу эссе. ![8](images/smilies/005.gif) я не шмогу его написать ![8](images/smilies/005.gif) я читаю образцы и понимаю, что это не напишу ![2](images/smilies/025.gif)
плохо будет.
да сможешь ты его напиать. главное тут тренировка. напиши сначала план и ввдение /заключение.
тема эсссе у тебя какая?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Не знаю, не циклись на эссе, хоть на тройку. Тебе квебек зачтет баллы только за аудирование и спикинг.
тогда эссе надло написать хоть как-то.
райтинг оценивается по 4 критериям за каждую часть. за письмо дают вдвое меньше баллов. те лучше написать эссе, но не написать письмо, а не наоброт.
для высоких баллов, от 6 и выше, нужно и то, и другое.
если нужно порядка 5, тог можно написать меньше. скорее всего 5 и поставят, если будет не много ошибок и простая лексика. даже структура при таком раскладе может плавать.
(я помню какую чушь мой муж писал, когда у него было 5).
-
Ветер перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Девочки про оценку Write мне надо обязательно 150 и 250 слов написать? хоть ерунды? если меньше тот меньше баллов?
Ерунду ни в коем случае писать нельзя, вот слушайте девочек, учите фразы, пишите обязательно нормальный связный текст. Ну вот просто, чтоб понять масштаб бедствия - у моего мужа за ридинг и лист-нг 9ки, а за письмо 7.5, при том, что пишет он без ошибок. Т.е. баллы снизили за структуру эссе исключительно. Поэтому реально заученные наизусть фразы + по делу, что там спрашиваю = залог успеха.