Спасибо! Да, Лорушки нет
Котята скоттиши все, фолды и страйты. Вязат страйта надо ТОЛЬКО с фолдом, нельзя фолд/фолд, допустимо, но не очень желательно страйт/страйт.
От такого помета фолд/страйт рождаются либо фолды либо страйты
:
Ага, я так и подумала, что значит один из родителей фолд, а другой страйт, но не знала, что так и полагается.
Я реально загорелась вторым котенком. Это уже не первый раз в моей жизни конечно))) я вообще когда бываю в гостях, где больше одноо котика, мне очень нравится - они такие славные, уютные)
Девочки, привет!
ПОздравляю Лену с ДР!Исполнения мечт
Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулуПереживательно
По поводу встречи - я только в выходные могу, то есть я за 21
Ленчик, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья! Отличного настроения! Любви и женского счастья! Ну и конечно финансового благополучия! Куда без него!
Девочки, привет!
ПОздравляю Лену с ДР!Исполнения мечт
Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулуПереживательно
По поводу встречи - я только в выходные могу, то есть я за 21
Надюш,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ YuliaZ,я вчера хотела спросить и забыла,а диприван-это общий наркоз?его применяют как при в.,так и при родах в разных дозах,так?Просто у меня был масочный наркоз в родах,отходила от него ничего не болело,но головокружение и слабость сильные и отключка...почти ничего не помню а при в. мне кололи в вену и я была в сознании,отошла очень быстро
Закладки