|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Значит тогда сначала пойдем к Панкратовой, спросим у ней про логопеда, а затем уже к остеопату.
-
Элита
 Сообщение от Satheda
Да Надь, уже 2 недели как.
Валя, даже не знаю, позравлять тебя что-ли? а где вы сейчас живете? и вышла ли ты на работу?
 Сообщение от Julia K.
И это здорово!
У меня тут тоже таблетка счастья вроде намечается, но я так боюсь-так боюсь его, этого счастья, это изменить всю жизнь, блинблинблин, не буду пока ничего говорить.. я вообще три часа сегодня ночью спала, бессонница

Сообщение от Сида
спасибо всем за рассказы про эпилляцию, я теперь буюсь завтра в 11 на эпилляцию а послезавтра вечером мы на вечеринку идем вдруг меня будет беспокоить? пойду без плавок в мини платье
косы- Катя спасибо - но это далеко от меня, в меге плетут тоже и цены вроде такие же с воском и лаком сказали,я еще не знаю косы хочу или кудри на плойку, платье легкое девичье, я ж выпью и косы вдруг расплету, "така дура когда пьяная"
вот и не помню что еще цитировала
как на такие сборы реагирует муж? мой обычно причитает зачем я мою голову или одеваю одинаковое белье или еще что-нибудь в этом роде?
-
Активный участник
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
я летаю 2 раза в год стабильно, иногда чаще
я с детства не то что не боюсь летать,я просто в экстазе от самолетов от аэропортов,от пилотов ,от стюардесс, даже от трапа 
у меня есть мечта,получить самолетные права, вот коплю теперь 
О! Я в детстве все хотела стать стюардессой . А больше всего люблю сидеть в зале ожидания, когда багаж сдан и впереди отдых, отдых..
-
Активный участник
 Сообщение от sahkanit
Только если он сам этого хотел. И если он уверен, что в любой момент, когда он скажет, что не хочет убирать постель, мама ее уберет (ну или оставит неубранной, но не будет его принуждать). Потому что это естественное состояние для ребенка - зависимость от родителей. Я имею в виду зависимость в плане заботы, то есть когда ребенок уверен, что его защитят, ему помогут, обеспечат его всем необходимым. Если он сам вынужден о себе заботиться - тревожность повышается, все ресурсы организма идут на борьбу с этой тревожностью, развитие тормозится.
Хочешь молока? Возьми. Я тебе давать не буду. Разогрей сам.
Не только от самостоятельности, но и от прочих ранящих моментов.
Ребенок станосится независимым и непослушным не потому, что он действительно такой самостоятельный и независимый, а потому, что не чувствует заботы. Зачем ему слушаться того, что о нем не заботится? При этом настоящего стремления к самостоятельности у него нет, так как самоятотельность ему навязывается.
Например, лет с 2,5 Максим одевался сам, а лет с трех брал сам одежду из шкафа. Но при этом часто начинал канючить, чтобы я его одела, я отказывалась, доходило до истерик. Так продолжалось лет до 5. А потом я стала с вечера готовить ему одежду, складывала все около его кровати. Больше он ни раз не попросил его одеть.
Неожиданно как-то, что ты так делала
У меня, кстати, тоже какая-то зацикленность на самостоятельности присутствует, но я с ней борюсь и к Майе (пока?) не применяю (зато вот сестра мужа у нас тут гостит, я ее достала уже бедную, что она какая-то вся беспомощная и несамостоятельная по сравнению со мной в ее возрасте, пытаюсь держать себя в руках, но оно прет у меня само )
Я теперь начала переживать, почему у меня Майя не одевается сама (раньше одевалась) и просит часто ее кормить, может где-то лишняя самостоятельность у нее, но я вроде совсем не принуждаю Я и одеваю ее сейчас спокойно, и кормлю, раз ей так хочется.
 Сообщение от elbereth (leda)
юля, фотографии очень красивые ))))
а у вас всегда в квартире индия или это реквизит?))))))))
кхе-кхе, у меня в квартире скорее детский сад, чем индия, от индии только бардак
 Сообщение от kristi
Девочки, а Надя сама предлагает тему фотосессии или же вы это сами придумываете????
Ну в моем случае не последнюю роль в выборе темы сыграла наша Мамавасия Там в коментах внизу написано про это. Я сразу согласилась, потому что это вообще подарок мне от подруги, я сама как-то и не думала, что хочу фотосессию и соответственно темы у меня никакой не было. Но конечно же можно предложить свою тему и все обсудить.
Вы там выздоравливайте скорее!
 Сообщение от natysik1
Всем,приветы!
Ура,все решилось.
Наташа, поздравляю тебя, хорошо, что все решилось! В Словении у вас какие-то опять соревнования?
А ты сколько еще будешь работать? И до скольки у тебя рабочий день, а то я ж хочу к тебе за сапожками заскочить еще
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ты, Катюша, нам вообще всю фотосессию сделала, не только менди нарисовала! И узоры чудесны!
в Турцию и Египет баксов 300-600 они у меня все уходят в дьютике и на экскурсии и то не каждый раз езжу,больше мне там покупать нечего
в Европу намноого больше,но там и нет все включено
Мы в позапрошлом году с мамой в Турции вообще кое-как 200 евро потратили вдвоем за 2 недели, на что их там тратить то вообще, если на экскусии не ездить
я летаю 2 раза в год стабильно, иногда чаще
я с детства не то что не боюсь летать,я просто в экстазе от самолетов от аэропортов,от пилотов ,от стюардесс, даже от трапа 
у меня есть мечта,получить самолетные права, вот коплю теперь 
ППКС! Правда мечту водить самолет я уже оставила, видать пенсия уже
 Сообщение от Satheda
Королевна танцует
Какая мелейшая королева И каждый раз восхищают ее кудри!!!
-
Мега-элита
Всем, бодрящего солнечного утра!
-
Ветеран
Всем доброго утра!!
интрига
А мне думается что новый проект Юля заводит.большой и серьезный.
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки!у меня приятельница учить свою дочку читать(ей 1,5 года). мне она поясняет,что типа это не рано.Позже хуже.Что они по какой то методике Домана занимаются.короче я в шоке.вроде и вины не чувствую, а тут как отчитали.что мол ребенку 2,5 года а он у меня не говорит из-за того,что я с ним не занимаюсь по методикам и не учу читать.
я осталась при своем мнении.
но она так и не ответила мне ,когда я спросила про результаты.
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
А где продаются купальники для художественной гимнастики?
 Сообщение от Кысёна
ох девочки.мы такие балебсюшки
Это кто такие? Прикольное словечко!
-
Наш человек
 Сообщение от КоролеваМечей!
Ну ладно, там же ниче сложного)))))
не сложно, но время и порой просто лень