|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Высокая
Подскажите, на СР есть для малыша какие-нибудь полотенца, либо пелёночки - попу после подмывания вытирать? Или с собой брать? Уже каша в голове - собираю пакеты, уж поймите правильно беременный мозг на низком старте )
Есть, стопка пеленок, стопка одежки. Подкладные для мамы, полотенце. Смена белья постельного. Ночнухи
И каждый день!!!! Интересуются, что свеженького еще донести.
Еще Есть подгузы и прокладки для мамы
Посуду тоже везти не надо!!!
-
Старожил
Сообщение от Marina73
Девушки, а кто уже рожал с Сергеевым, подскажите пожалуйста про акушерку, он с Натальей Чеченковой работает...отзывов мало, как она роды принимала, была с вами рядом или нет? Я так понимаю, выбираешь или врача или акушерку...обоих - нельзя на 5этаже выбрать...
Рожала с ними в июне. Сергеев отличный врач, Наталья Владимировна была со мной много времени, не смотря на то, что в тот день была на дежурстве. Когда она была необходима, я ей звонила и она тут же подходила. А так всё очень спокойно, с юмором, в этот раз родила без разреза, хотя доча намного больше первой. Считаю это заслугой Натальи, да и вообще, вторые роды очень отличались от первых, бесплатных в 9. За третьим пойду только к Сергееву.
Ещё хотела написать про отделение, которым заведует Сергеев. Мне повезло оказаться там после родов, жила в дальних боксах Отношение сестричек супер, всё расскажут, покажут, пять раз поинтересуются, всё ли в порядке. Алексей Викторович заходил каждый день, интересовался самочувствием, бывало и слёзы мои утирал, успокаивал, когда выписку задержали из за желтушки.
-
Старожил
Сообщение от D.S.
Девочки! Кто рожал с Сергеевым А.В. и Чеченковой Н.В. поделитесь отзывами!!!
Я рожала буквально 6 июля В данный момент пишу отзыв на сайт, скоро сможете там прочитать. Вкратце скажу, что сама себе завидую, что попала именно к ним!
-
Наш человек
Сообщение от Ершулька
Рожала с ними в июне. Сергеев отличный врач, Наталья Владимировна была со мной много времени, не смотря на то, что в тот день была на дежурстве. Когда она была необходима, я ей звонила и она тут же подходила. А так всё очень спокойно, с юмором, в этот раз родила без разреза, хотя доча намного больше первой. Считаю это заслугой Натальи, да и вообще, вторые роды очень отличались от первых, бесплатных в 9. За третьим пойду только к Сергееву.
Ещё хотела написать про отделение, которым заведует Сергеев. Мне повезло оказаться там после родов, жила в дальних боксах Отношение сестричек супер, всё расскажут, покажут, пять раз поинтересуются, всё ли в порядке. Алексей Викторович заходил каждый день, интересовался самочувствием, бывало и слёзы мои утирал, успокаивал, когда выписку задержали из за желтушки.
а можно их контакты в личку?
я так понимаю за 45 тыр у них можно рожать?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Ветеран
Сообщение от volomarina
прикол ))))
ну а про 97 тыс и стоянку - это их право. Это просто дополнит бонус в виде паркинга, а если всех пускать - места не хватит. Мы же тоже не можем просто так поставить машину на платном паркинге в городе. Тут тоже самое, ну за 77 не входит, а за 97 входит чего уж тут возмущаться.
пред полный, а что кто рожает бесплатно они не люди и у кого то может уже очень сильные схватки, я считаю всем должен быть обеспечен доступ к приемному отделению, это все таки роддом а не магазин какой то....
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девочки. Я сегодня ездила в роддом. Менеджер позвонила куратору, и она сказала, что врач моя на декабрь уже не берет никого. Я пошла на отделение и выловила там ее сама. Договорилась лично, она согласилась. Так что если знаете с каким врачом рожать хотите, есть смысл лично договариваться.
Плюс я еще на менеджера насела насчет стоимости родов после открытия отделения, и она сказала, что скорее всего цены вообще поднимать не будут.
Я- Наташа, только на ты
-
Старожил
Сообщение от Высокая
Подскажите, на СР есть для малыша какие-нибудь полотенца, либо пелёночки - попу после подмывания вытирать? Или с собой брать? Уже каша в голове - собираю пакеты, уж поймите правильно беременный мозг на низком старте )
Пелёнки реально там есть и их в достатке - поэтому брать не надо.
А вот ночнухи там огроменного размера)))
Прокладки там Bella - они не айс, сползают и очень неприятной фактуры, поэтому лучше свои брать)
Для малыша лучше взять подгузников, потому что там стопка лежит, которую не дополняют
Алинка-картинка 27.06.2005
Сынок Кирюшка 10.04.2012
-
со звезды
Сообщение от Alusik
Пелёнки реально там есть и их в достатке - поэтому брать не надо.
А вот ночнухи там огроменного размера)))
Прокладки там Bella - они не айс, сползают и очень неприятной фактуры, поэтому лучше свои брать)
Для малыша лучше взять подгузников, потому что там стопка лежит, которую не дополняют
как хорошо,что вы меня сейчас расстроили я намылилась юзать их ночнухи,но раз они такие огромные, придется закупаться своими.хотя бы пару еще куплю.
про подгузы-да,мне сказали вчера везти,несмотря на то,что там есть.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Гость
Сообщение от mosmama
Я рожала буквально 6 июля В данный момент пишу отзыв на сайт, скоро сможете там прочитать. Вкратце скажу, что сама себе завидую, что попала именно к ним!
Спасибо за ответ, поздравляю вас!!! Надеюсь рассказ будет подробным))) Мы тоже заключили с ними договор, надеюсь, что не ошиблись)