|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
?
а должны быть?
я была несколько раз в лагере в том же орленке и еще в нескольких
в упор не помню ни медиков ни гаи...
ГАИ должно быть (от трех автобусов в колоне)
-
Давно я здесь
ну я все получила путевку в Орленок - лагерь Олимпийский
поедем так....практически в ящик Пандоры
потом поделюсь впечатлениями
с 18 июля
-
Хранитель
 Сообщение от esi
моя из 5-го отряда говорила, что можно на лошадей, на надо родителямм написать заявление. Я что-то замотала,договорились на следующий год
Хорошего отдыха Вашей дочке!
Спасибо!
Сегодня будет звонить, скажу что б спросила у вожатых. Правда я туда раньше 22-го не приеду...
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Активный участник
Опытные мамочки!!! Подскажите как вы вещи помечали, пожалуйста!!!
-
с Марса
я не опытная, не помечала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
 Сообщение от Диафа
Я просто подписала маркером, старалась на ярлычках. Маркер купила в обычном магазине для рукоделия, тоненький, стоит около 100 р.
 Просто мама 
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от Блум
Я просто подписала маркером, старалась на ярлычках. Маркер купила в обычном магазине для рукоделия, тоненький, стоит около 100 р.
аналогично
-
Гость
 Сообщение от Диафа
Я решила, что смысла в этом нет. Чужое мой не оденет. Свое может растерять и не факт, что вернут даже при наличии отметки. Пару раз оставлял куртку/кепку на футбольном поле, потом там же забирал.
В том году правда привез обратно два резиновых сапога почти одного цвета, но оба на правую ногу. Даже если бы "не наш" был подписан, что делать то и стоит ли?
В каждом отряде есть коробка с "потеряшками" - это то, что вожатые находят на територии или не забирают после стирки. Всегда удивляло, что там очень много всего и даже подписанного.
Не давайте супер дорогих вещей, о потере которых будете переживать, и много новых тоже, чтобы ребенок не запутался.
-
Сноб
Прямо в этом топе давали ссылку на детские метки, я заказала Спасибо, кстати!http://www.kidlabel.ru/