|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Частый гость
Сообщение от Natali_Batalova
Мы в воскресенье с сынулей выписались из Первого после планового КС. Роддом и правда переполнен, в коридоре на послеродовом 6 раскладушек стоит, которые заполняются вечером и ночью, а днем новеньких уже рассортировывают по освободившимся палатам. Врачи и правда валятся с ног. Особенно самые популярные, у кого много платных клиентов (ведь с бесплатными им тоже приходится работать). Но все это никак не отражается на качестве работы. Персонал супер! Врачи работают достойные. Не пожалела, что выбрала Первый. Да и рожала по сертификату. А такое ощущение, что миллион заплатила.
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
-
Ветеран
Сообщение от Natali_Batalova
Мы в воскресенье с сынулей выписались из Первого после планового КС. Роддом и правда переполнен, в коридоре на послеродовом 6 раскладушек стоит, которые заполняются вечером и ночью, а днем новеньких уже рассортировывают по освободившимся палатам. Врачи и правда валятся с ног. Особенно самые популярные, у кого много платных клиентов (ведь с бесплатными им тоже приходится работать). Но все это никак не отражается на качестве работы. Персонал супер! Врачи работают достойные. Не пожалела, что выбрала Первый. Да и рожала по сертификату. А такое ощущение, что миллион заплатила.
Поздравляю вас!!! Очень хочу там рожать, первого там родила, все очень понравилось, но сейчас могу не успеть из-за проветривания....
-
Активный участник
Сообщение от Gloriandra
Спасибо! Когда мамочки узнавали, что у меня Ладоха, спрашивали, сколько я заплатила. А я платила только за хороший наркоз... который и правда был хороший.
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
Напишите мне ваш e-mail в личку, я Вам отправлю нормальный список
а можно и мне на хвост присесть?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Частый гость
Сообщение от Gloriandra
Напишите мне ваш e-mail в личку, я Вам отправлю нормальный список
И мне тоже, если Вам не сложно
-
Девочки, подскажите, если у меня начнутся схватки могу ли я своим ходом приехать в 1РД(вторые роды) или туда прежде надо звонить и узнавать о наличае мест, чтоб не развернули? и где можно узнавать о том, что роддом закрыт на ввоз-тоже по их тел.? на сайте же они эту инфо не выставляют?
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
а можно и мне на хвост присесть?
Сообщение от Балинка
И мне тоже, если Вам не сложно
Девочки, пришлите в личку ваши адреса эл. почты
-
Наш человек
Сообщение от Sweet_lama
Девочки, подскажите, если у меня начнутся схватки могу ли я своим ходом приехать в 1РД(вторые роды) или туда прежде надо звонить и узнавать о наличае мест, чтоб не развернули? и где можно узнавать о том, что роддом закрыт на ввоз-тоже по их тел.? на сайте же они эту инфо не выставляют?
можете, но могут развернуть обратно. Звонок Вам ни чего не даст: Вам скажут что принимаем, а за те полчаса-час, что Вы добираетесь они могут закрыться.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталъя
можете, но могут развернуть обратно. Звонок Вам ни чего не даст: Вам скажут что принимаем, а за те полчаса-час, что Вы добираетесь они могут закрыться.
Ага. Или наоборот сначала скажут, что мест нет, а через минут 15 ситуация в корне поменяется