Страница 1904 из 3617 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « Нет не совсем так. Доктор будет из... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Нет не совсем так. Доктор будет из дежурной, а акушерка своя с сервисного отделения. И другая родилка, в др. крыле РО
    но ведь эта "своя" акушерка тоже будет, какая будет. все равно не выберешь. я так поняла, что из тех, кто в этот день дежурит.
    Наташка - Черепашка

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    но ведь эта "своя" акушерка тоже будет, какая будет. все равно не выберешь. я так поняла, что из тех, кто в этот день дежурит.
    Понятно дело. Но так, плюс сервисных родов как раз в том, что заранее договор не заключить Есть возможность заключит в родах и в этот же момент узнать, кто на сервисных дежурит. Если, конечно, знать, кто есть кто в РД. Например, Лариса Романовна (правильно же? я про Берлин)

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки, подскажите. На роды с каким пакетиком приезжать? Документы понятно. А из вещей, что нужно?

4. ответ для a**j , на сообщение « Девушки, подскажите. На роды с каким... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. На роды с каким пакетиком приезжать? Документы понятно. А из вещей, что нужно?
    на сайте списочек есть.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Bbackstage

Мы в воскресенье с сынулей выписались из Первого после планового КС. Роддом и правда переполнен, в коридоре на послеродовом 6 раскладушек стоит, которые заполняются вечером и ночью, а днем новеньких уже рассортировывают по освободившимся палатам. Врачи и правда валятся с ног. Особенно самые популярные, у кого много платных клиентов (ведь с бесплатными им тоже приходится работать). Но все это никак не отражается на качестве работы. Персонал супер! Врачи работают достойные. Не пожалела, что выбрала Первый. Да и рожала по сертификату. А такое ощущение, что миллион заплатила.

6. ответ для a**j , на сообщение « Девушки, подскажите. На роды с каким... »

Цитата Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
    Напишите мне ваш e-mail в личку, я Вам отправлю нормальный список

7. ответ для Glorita , на сообщение « Понятно дело. Но так, плюс сервисных... »
    Banned Аватар для Oxana31

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Понятно дело. Но так, плюс сервисных родов как раз в том, что заранее договор не заключить Есть возможность заключит в родах и в этот же момент узнать, кто на сервисных дежурит. Если, конечно, знать, кто есть кто в РД. Например, Лариса Романовна (правильно же? я про Берлин)
    а мне вот думать об этом в родах совсем бы моглось: кто там, когда дежурит. Я уже щас то на обычных осмотрах не могу вспомнить сколько мне лет (от страха) ))))

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Natali_Batalova Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье с сынулей выписались из Первого после планового КС. Роддом и правда переполнен, в коридоре на послеродовом 6 раскладушек стоит, которые заполняются вечером и ночью, а днем новеньких уже рассортировывают по освободившимся палатам. Врачи и правда валятся с ног. Особенно самые популярные, у кого много платных клиентов (ведь с бесплатными им тоже приходится работать). Но все это никак не отражается на качестве работы. Персонал супер! Врачи работают достойные. Не пожалела, что выбрала Первый. Да и рожала по сертификату. А такое ощущение, что миллион заплатила.
    примите поздравления!!!
    всегда приятно читать положительные отзывы о родах по сертификату!))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

9. ответ для patchouli , на сообщение « примите поздравления!!! всегда... »
    Активный участник Аватар для Bbackstage

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    примите поздравления!!!
    всегда приятно читать положительные отзывы о родах по сертификату!))
    Спасибо! КС делала Ладоха. Все вроде без осложнений....
    Я ювелир. Делаю украшения из серебра, они здесь https://m.vk.com/ukrasheniya_iz_serebra_1

Сынишка Алешка родился 4 июля 2012 года.

10. ответ для Bbackstage , на сообщение « Спасибо! КС делала Ладоха. Все вроде... »

Цитата Сообщение от Natali_Batalova Посмотреть сообщение
    Спасибо! КС делала Ладоха. Все вроде без осложнений....
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

Ладоха - хороший доктор!

Страница 1904 из 3617 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »