|
|
Экскурсовод по парку в Пушкине для гостей
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AVT
что-то совсем ничего не могу найти про этот паравозик, сколько стоит? через кого заказывать?
Когда гуляли в Павловском парке обратили внимание на этот паравозик по стоимости кажется 250р
-
Ветеран
 Сообщение от AVT
что-то совсем ничего не могу найти про этот паравозик, сколько стоит? через кого заказывать?
На сколько я помню стоил он 250руб., но мы его не заказывали, просто все уже устали гулять увидели его (парковка у него была за лицеем, перед входим в Александровский парк) и всей толпой решили на нем прокатиться. При этом он останавливался там где просили жених с невестой, чтобы сфотографироваться.
-
Участник
 Сообщение от sely007
На сколько я помню стоил он 250руб., но мы его не заказывали, просто все уже устали гулять увидели его (парковка у него была за лицеем, перед входим в Александровский парк) и всей толпой решили на нем прокатиться. При этом он останавливался там где просили жених с невестой, чтобы сфотографироваться.
Спасибо, за информацию, надо будет съездить на разведку ))))
-
Элита
 Сообщение от sely007
а кто-нить из гостей слушал аудиогид? или главное для всех было то, что едут а не идут за молодыми
-
Этожемать
 Сообщение от Leninik
Ресторан в СПб, но недалеко от Пушкина, ст.метро Московская
Гостям можно и у фонтанов на Московской погулять.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
Гостям можно и у фонтанов на Московской погулять.
да гулять то они могут, где хотят, это вообще не проблема, я переживаю за дождь, куда их деть на случай дождя))))))
-
Элита
 Сообщение от Leninik
да гулять то они могут, где хотят, это вообще не проблема, я переживаю за дождь, куда их деть на случай дождя))))))
может присмотреть какую-нить уютную кафешку, где гости смогут попить чай и пообщаться, пока вы фотографируетесь?
-
Ветеран
 Сообщение от калий
а кто-нить из гостей слушал аудиогид? или главное для всех было то, что едут а не идут за молодыми
Я слушала, про остальных ничего сказать не могу.
-
Ветеран
http://www.petersburg-tourism.com/?lang=ru
очень рекомендую эту девушку! Вела экскурсию для гостей из других городов на одной свадьбе - это чудо! Были и в местах важных для молодоженов и с городом познакомились, действительно много знает и просто приятный человек! На свое торжество тоже её хотим)
-
Частый гость
Наш экскурсовод
У нас был Василий http://vk.com/vasilyn. Мальчик - чудо. Прекрасно рассказывал, не навязчиво, захватывающе. Все гости слышали бы его и слушали. Очень классный!
Лучший подарок, по-моему мед. (с) Винни Пух