| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Я с цервикометрии пришла: шейка была 37 мм 2 недели назад, а сейчас аж 45. Зев закрыт. Вот как так? Сейчас в Отта жду своего врача, а она на родах. Шейку будет смотреть, а то она у меня приоткрытая, боюсь немного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки у нас сегодня особо полезные )
Интересно как... Я вообще не знала, что шейка бывает такой длинной Думала, что 42-43 эт предел))))))
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
Знаю, что переживать стоит, когда шейка 30 мм и меньше. А 37 - это норма! Тем более для рожавших
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
знаю))) спаибочки за поддержу!!! 
ЗБ на 5 неделях анэмбриония. Причины конечно не нашли. Вообще по биопсии нлф, анализы на гормоны в норме. Но в б. я с третьего дня на дюфастоне была, даже не зная про гормоны ничего. Поэтому не знаю могла ли нлф быть причиной? И как же мне 10 дней ничего не принимать а сидеть и ждать у моря погоды?
Эээ... девы, анэмбриония это же следствие проблем по одной из хромосом - я выше писала....
Цитогенетика сделана была?
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
37 мм, это тоже немного но швы не накладывают говорят, плюс предлежание - нельзя(
Смотрела Н*а*г*о*р*нева
Лена, почему немного??? У меря сейчас тоже 37 , говорят длинная, была как-то и 35
 Сообщение от lyara
Я с цервикометрии пришла: шейка была 37 мм 2 недели назад, а сейчас аж 45. Зев закрыт. Вот как так? Сейчас в Отта жду своего врача, а она на родах. Шейку будет смотреть, а то она у меня приоткрытая, боюсь немного
Ого, 45. Хорошо
А шейка приоткрыта это по узи определяют?
-
Наш человек
Пора инет выключать, а то начну параноить со своей шейко 34мм, тем более, не рожавшая.. ))
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от lyara
Женя как ты этого добилась??? Тьфу тьфу тьфу на вас
 Сообщение от fortunato
Ну почему это немного??????????? Это ж ооочень крутая шейка!!!!!!!!!!
тьфу тьфу тьфу, зотя 40 было бы спокойнее)))
-
Старожил
Алена, в мою первую беременность врачи поголовно мне говорили, что у меня нестандартно длинная шейка. Пальцем куда то там не могли достать. Так я и родила почти в 42 недели, шейка не хотела укорачиваться никак!
-
Старожил
Оля, онколог во мне поковырялась в понедельник, анализы на жидкостную онкоцитологию с полипа и шейки брала. Вот она мне и сказала, что шейка не закрыта, а вот насколько спросить у своего врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Женя как ты этого добилась??? Тьфу тьфу тьфу на вас
 тьфу тьфу тьфу, зотя 40 было бы спокойнее)))
Будет и 40 еще! Я сейчас поняла, что шейка эт хулиганка ещё та - вон как у всех меняется постоянно!
 Сообщение от lyara
Алена, в мою первую беременность врачи поголовно мне говорили, что у меня нестандартно длинная шейка. Пальцем куда то там не могли достать. Так я и родила почти в 42 недели, шейка не хотела укорачиваться никак!
Какой приятный нестандарт Хоть о чем-то можно не переживать 
Как там сами себе меряют шейку????)))))))))))))))) Шчу, но вдруг резко стала с нетерпением ждать УЗИ 16-ти недельного...
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Лена, почему немного??? У меря сейчас тоже 37 , говорят длинная, была как-то и 35
Ого, 45. Хорошо
А шейка приоткрыта это по узи определяют?
 Сообщение от fortunato
Пора инет выключать, а то начну параноить со своей шейко 34мм, тем более, не рожавшая.. ))
Говорят край нормы 30 мм. Я просто параною как всегда, типа чем длиннее тем лучше))
Оля, По узи открытость тоже видно. Или на кресле.