|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
в морозилку т.е. не надо?
ага.
а греть - просто на водяной бане, да?
если ты на 2-3 часа сохранить хочешь- не вижу смысла замораживать
а погреть-да,можно просто в горячей воде
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
Василиска на фото с папой ТАК взросло выглядит  совсем большая девочка
Она и в жизни такая особенно на контрасте с Федиком выглядела взрослой
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
в морозилку т.е. не надо?
ага.
а греть - просто на водяной бане, да?
Если только на несколько часов - в морозилку не надо. Греть можно или на водяной бане или даже просто в микроволновке (но убедиться, что прогрлось равномерно).
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте кафе или ресторан где-нибудь в центре или недалеко от него, где можно встречу одноклассников провести?
-
Элита
 Сообщение от Vanilinka
Девочки, посоветуйте кафе или ресторан где-нибудь в центре или недалеко от него, где можно встречу одноклассников провести?
плющ у меня если что и карта скидок есть!!!возле Скандинавии на Литейном
-
Активный участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
плющ  у меня если что и карта скидок есть!!!возле Скандинавии на Литейном
а сайт у них есть? не нашла ничего в инете, посмотреть бы хоть .....
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
Прикололась сегодня над Мишутой  ....
Положила ему на завтрак макароны,себе творог со сметаной.Ему творог не предложила даже-все равно не ест.В итоге,сидит Мишута ест макароны,смотрит на меня,а у меня в тарелке что-то белое,и явно отличающееся от того,что ест он.
Он вскакивает,с воплем "мама,морооооооженка" подбегает ко мне и открывает рот...
Ну я ему туда большую ложку творога засовываю....
КАК он потом плевался и ругался
Спрашиваю- будешь еще? руками машет,орет "неееееееет" 
Я с ним согласна)))))))творог - редкостная гадость))))Дима кстати тоже его ненавидит
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Ветеран
 Сообщение от Vanilinka
наша группа постоянно встречается в Маме Роме на Караванной (в отдельном зале, где два больших стола)
-
Мега-элита
Девочки, предлагаю рецепт Мега вкусного тортика с клубникой, без выпечки. Жаль, не могу показать его, но он такой красивый и вкусный!
"Торт с клубникой и творожным кремом
Этот тортик - идеальный вариант для приготовления на скорую руку: все продукты уже практически готовы, Ваши усилия сводятся к минимуму. такой торт под силу приготовить даже ребенку, а результат достоин взрослого кондитера!
Итак, нам понадобятся:
Упаковка готовых бисквитных коржей
300г мягкого творога
1 банка сгущенки
0,5 кг клубники
Сахар по вкусу - для клубники
Готовится всё очень просто: взбивается мягкий творог со сгущенкой (её количество определяется на вкус). Клубника прогревается с сахаром на сковороде - это единственная операция, которую придется выполнить Вам самим. Клубнику в сиропе остудить. И собрать торт: корж пропитывается сиропом, смазывается кремом, сверху выкладываются ягоды клубники, затем - следующий корж, он заполняется так же, и третий. Сверху можно тоже положить клубнику."
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, предлагаю рецепт Мега вкусного тортика с клубникой, без выпечки.  Жаль, не могу показать его, но он такой красивый и вкусный!
" Торт с клубникой и творожным кремом
Этот тортик - идеальный вариант для приготовления на скорую руку: все продукты уже практически готовы, Ваши усилия сводятся к минимуму. такой торт под силу приготовить даже ребенку, а результат достоин взрослого кондитера! 
Итак, нам понадобятся:
Упаковка готовых бисквитных коржей
300г мягкого творога
1 банка сгущенки
0,5 кг клубники
Сахар по вкусу - для клубники
Готовится всё очень просто: взбивается мягкий творог со сгущенкой (её количество определяется на вкус). Клубника прогревается с сахаром на сковороде - это единственная операция, которую придется выполнить Вам самим. Клубнику в сиропе остудить. И собрать торт: корж пропитывается сиропом, смазывается кремом, сверху выкладываются ягоды клубники, затем - следующий корж, он заполняется так же, и третий. Сверху можно тоже положить клубнику."
знаю этот тортик
он оооооочень вкусный,а самое главное,что делается просто
спасибо,что напомнила про него