Результаты опроса: Кипятили ли воду для мытья ребенка?

Проголосовавшие
509. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

121 23.77%
  • нет

388 76.23%
Страница 13 из 19 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Кипятили ли вы воду для мытья ребенка в первый месяц?

1. ответ для Talyas , на сообщение « Первый раз кипятила, добавляя... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Мы кипятили как последние придурки Наша бабушка: вам что, воды кипяченой для ребенка жалко??? В месяц перевели в большую ванну с кругом и всё ок, забили болт на это кипячение Только настой череды добавляли, но с ней осторожно, очень кожу сушит.

Я Марина, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для katty)

с первым малышом кипятили 1 месяц, со вторым 2 месяца (т.к. доча, девочек рекомендуют дольше купать в кипяченой) В роддоме ведь не всего малыша мы подмываете, а только попу, на пупок вода не попадает. И представляя какая вода течет у нас в домах, я лучше перестрахуюсь Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть слышала, что в роддоме она более хлорированная идет, может поэтому там без опаски под краном моют.

Хранитель Аватар для Зл@я

Да и в голову не приходило, что надо кипятить. Зачем?
    Кстати, стерильность никогда не блюла, от всего не убережешь, так что пусть привыкает
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

Ветеран

кипятила неделю-две, со вторым (если никаких особых показаний не будет) не буду, фигня это все. добавьте череды-коры дуба , если жарко.

Ветеран

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Не кипятила, мне есть чем заняться. Нам еще с первым в роддоме сказали не маяться этой чушью. Но на следующий день пришла патронажка, которая запугала мужа, что инфекция от пупка сразу пойдет на сердце и вообще будет сепсис и надо не только кипятить, но и фильтровать, ему еще свекровь про это на мозг накапала. В общем с пяти часов наш папа фильтровал и кипятил эту воду (она еще быстро остывала), умучился, в 9 позвал нас купаться. А сынок у нас дико животиком мучился. Опустил папа сына в воду, а он секунд через пять выдал в ванночку все, что ему днем жить мешало, укакался до ушей. Муж был подавлен, он полдня эту ванночку готовил, а сын пробыл в ней меньше пяти секунд. Все, папа больше чушью с кипячением не мучился

Ветеран Аватар для ubushka

С первой кипятила. Со вторым даже не подумала

с первым кипятила, со вторым не стала, да и вещи уже не гладила с обеих сторон

Мега-элита Аватар для solnzelek

с первым кипятила только чтоб добавить горячей воды, холодную брала из-под крана.
    со вторым грели холодную воду в бойлере (т.к. к этому времени уже поставили себе его))... уж больно у нас вода горячая грязная, мазутом воняет периодически

9. ответ для Зл@я , на сообщение « Да и в голову не приходило, что надо... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
    с первым малышом кипятили 1 месяц, со вторым 2 месяца (т.к. доча, девочек рекомендуют дольше купать в кипяченой) В роддоме ведь не всего малыша мы подмываете, а только попу, на пупок вода не попадает. И представляя какая вода течет у нас в домах, я лучше перестрахуюсь Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть слышала, что в роддоме она более хлорированная идет, может поэтому там без опаски под краном моют.
    1) вы пишите, что для дочки кипятили дольше, т. к. это девочка. Но при этом ссылаетесь на пупок. У девочек другой пупок??
    2) более хлорированная вода в роддоме - капец, большей глупости в жизни не слышала

Цитата Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
    Да и в голову не приходило, что надо кипятить. Зачем?
    Кстати, стерильность никогда не блюла, от всего не убережешь, так что пусть привыкает
    +1
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Мы в роддоме, детей под краном подмывали. Мне даже в голову не пришло, чтобы ее кипятить

Страница 13 из 19 « Первая 391011121314151617 Последняя »