|
|
Кипятили ли вы воду для мытья ребенка в первый месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кипятили ли воду для мытья ребенка?
- Проголосовавшие
- 509. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
-
Ветеран
с первым малышом кипятили 1 месяц, со вторым 2 месяца (т.к. доча, девочек рекомендуют дольше купать в кипяченой) В роддоме ведь не всего малыша мы подмываете, а только попу, на пупок вода не попадает. И представляя какая вода течет у нас в домах, я лучше перестрахуюсь Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть слышала, что в роддоме она более хлорированная идет, может поэтому там без опаски под краном моют.
-
Хранитель
Да и в голову не приходило, что надо кипятить. Зачем?
Кстати, стерильность никогда не блюла, от всего не убережешь, так что пусть привыкает
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
кипятила неделю-две, со вторым (если никаких особых показаний не будет) не буду, фигня это все. добавьте череды-коры дуба , если жарко.
-
Сообщение от крошка-капитошка
Не кипятила, мне есть чем заняться. Нам еще с первым в роддоме сказали не маяться этой чушью. Но на следующий день пришла патронажка, которая запугала мужа, что инфекция от пупка сразу пойдет на сердце и вообще будет сепсис и надо не только кипятить, но и фильтровать, ему еще свекровь про это на мозг накапала. В общем с пяти часов наш папа фильтровал и кипятил эту воду (она еще быстро остывала), умучился, в 9 позвал нас купаться. А сынок у нас дико животиком мучился. Опустил папа сына в воду, а он секунд через пять выдал в ванночку все, что ему днем жить мешало, укакался до ушей. Муж был подавлен, он полдня эту ванночку готовил, а сын пробыл в ней меньше пяти секунд. Все, папа больше чушью с кипячением не мучился
-
Ветеран
С первой кипятила. Со вторым даже не подумала
-
Старожил
с первым кипятила, со вторым не стала, да и вещи уже не гладила с обеих сторон
-
Мега-элита
с первым кипятила только чтоб добавить горячей воды, холодную брала из-под крана.
со вторым грели холодную воду в бойлере (т.к. к этому времени уже поставили себе его))... уж больно у нас вода горячая грязная, мазутом воняет периодически
-
Мега-элита
Сообщение от katty)
с первым малышом кипятили 1 месяц, со вторым 2 месяца (т.к. доча, девочек рекомендуют дольше купать в кипяченой) В роддоме ведь не всего малыша мы подмываете, а только попу, на пупок вода не попадает. И представляя какая вода течет у нас в домах, я лучше перестрахуюсь Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть слышала, что в роддоме она более хлорированная идет, может поэтому там без опаски под краном моют.
1) вы пишите, что для дочки кипятили дольше, т. к. это девочка. Но при этом ссылаетесь на пупок. У девочек другой пупок??
2) более хлорированная вода в роддоме - капец, большей глупости в жизни не слышала
Сообщение от Злая-я
Да и в голову не приходило, что надо кипятить. Зачем?
Кстати, стерильность никогда не блюла, от всего не убережешь, так что пусть привыкает
+1
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Мы в роддоме, детей под краном подмывали. Мне даже в голову не пришло, чтобы ее кипятить