|
|
Кипятили ли вы воду для мытья ребенка в первый месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кипятили ли воду для мытья ребенка?
- Проголосовавшие
- 509. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
не кипятила, но добавляли марганецдля успокоения бабушки. с кожей все ттт хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Uupona
не кипятила, но добавляли марганецдля успокоения бабушки. с кожей все ттт хорошо.
Это хорошо что у ребенка с кожей все в порядке, но марганцовку не надо сыпать просто для баббушки- она сушит кожу( марганцовка я имею виду0.
-
Мега-элита
Сообщение от крошка-капитошка
Не кипятила, мне есть чем заняться. Нам еще с первым в роддоме сказали не маяться этой чушью. Но на следующий день пришла патронажка, которая запугала мужа, что инфекция от пупка сразу пойдет на сердце и вообще будет сепсис и надо не только кипятить, но и фильтровать, ему еще свекровь про это на мозг накапала. В общем с пяти часов наш папа фильтровал и кипятил эту воду (она еще быстро остывала), умучился, в 9 позвал нас купаться. А сынок у нас дико животиком мучился. Опустил папа сына в воду, а он секунд через пять выдал в ванночку все, что ему днем жить мешало, укакался до ушей. Муж был подавлен, он полдня эту ванночку готовил, а сын пробыл в ней меньше пяти секунд. Все, папа больше чушью с кипячением не мучился
До слез
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
-
Элита
Кипятили пока пупок не зажил.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Активный участник
Купала в марганцовке, ромашке. Не кипятила воду.
и ещё сыночек 8месяцев
-
Активный участник
Сообщение от Феялка
А что такое Вы увидели на фильтре, что можно удалить кипячением?
Ржавчину? Соли? Они при 100 градусах не гибнут.
не, у нас жуткие трубы - там и кусочки тряпочек и вообще непонятно чего всплыли
-
Элита
нет, конечно. лучше уж для себя хоть 5 минут найти, чем кипятить и пеленки гладить.
-
Хранитель
Сообщение от hrono
С первым кипятили, сейчас ждем второго. И вот я думаю - а все ли кипятили воду для мытья малышей? Врачи и свекровь говорят нужно, а я вот думаю как оно все таки
Кипятила
-
Старожил
Первый раз кипятила, добавляя прозрачный раствор марганцовки, мама так сказала. Врач сказала, что все это ерунда, что на дворе 21век и если вода не мега-жесткая, то и кипятить не нужно...