|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы пролечили наши стафф и палочку, засеиваемся лактобактериями. Ввожу рисовую кашку. Вроде т-т-т ничего! новых проявлений нет, старые потихоньку сдают позиции. Стул нормализовался - 1 раз в день. Но я на диете, смесь деть кушает Нутрилон пепти гастро (спасибо огромное тому кто посоветовал ее, очень рада, похоже мы нашли нашу смеську!!)
-
Старожил
Сообщение от Yannita
мы пролечили наши стафф и палочку, засеиваемся лактобактериями. Ввожу рисовую кашку. Вроде т-т-т ничего! новых проявлений нет, старые потихоньку сдают позиции. Стул нормализовался - 1 раз в день. Но я на диете, смесь деть кушает Нутрилон пепти гастро (спасибо огромное тому кто посоветовал ее, очень рада, похоже мы нашли нашу смеську!!)
Мы рады за вас
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
да я уже и привыкла себя ограничивать)) и засыпать без сиси мы еще не можем. Ночью плохо спит. Думаю до года покормлю.
-
Участник
Сообщение от Yannita
да я уже и привыкла себя ограничивать)) и засыпать без сиси мы еще не можем. Ночью плохо спит. Думаю до года покормлю.
Прямо как мы
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
Не засыпает беж сиси,плохой признак.
После года легко вряд ли отделаетесь
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
Не засыпает беж сиси,плохой признак.
После года легко вряд ли отделаетесь
плохой признак чего?
а что тогда посоветуете? Если бы спал и засыпал нормально - может и соскочила бы с гв
-
Наш человек
прошли сегодня ТО))
73см, 8кг)) прибавили более 400гр - это ого-го достижение)))))
-
Участник
-
Наш человек