|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки, привет
Вчера была первый раз у Корзо, понравилась
Теперь вспыл вопрос о ВОЛЧАночном ( блин забыла второе слово)), сказала что надо сдать в Медлабе с ПОДТВерждением!! Сказала что одно другому не противоречит( я не поняла про что), немного запереживала , так как опять всплыл вопрс об АФС.
Убеждаю себя, что всё у меня и малыша хорошо
Ну и надо как обычно сдать скоро фибринген, ддимер, гомик, антитромбин
А ещё была удивлена что меня ещё никто не отпралял на анализна соли тяжелых металлов, я знала что у меня полный трындец с геном детоксикации. Можно будет у них бесплатно в сентябре сдать и на интерпретацию к Лодягиной
Корзо и мне напутала - она просила с подтвреждением - а это надо делать с ядом гадюки, только НИИ Гематологии как я поняла.. Меня она вообще в Отто направила, а там толкьо количественный
-
Сообщение от YuliaZ
Выше уже был отзыв о сохранении там (несколько сообщений выше)... несколько не позитивный, и это основывается человек на своем опыте
когда я там лежала, девочкам беременным капали капельницы кровоостанавливающие и еще какие-то и уколы делали, узи тоже делали, врачи мне показалось внимательные ну и заведующую там очень хвлят
-
Элита
Сообщение от Amuras
я голосую за Отта. За неделю всю посмотрят, мазки, гормошки, врачи придут а обход)))
На комсомола у нас Юлишна лежала. По ее рассказам только лежала она и утрик сама вставляла, вроде больше они ничего с ней не делали.
Кстати, Юлишна пропала.....Мне кажется, что это может быть связано с Б...Было бы здорово - если так.
Проблема-то в том что отта закоывается... Хотя с завтрашнего дня неделю можно успеть полежать.
-
Элита
Сообщение от Aurika
когда я там лежала, девочкам беременным капали капельницы кровоостанавливающие и еще какие-то и уколы делали, узи тоже делали, врачи мне показалось внимательные ну и заведующую там очень хвлят
Да, точно, еще капали кровеостанавливающее.
И другим девочкам делали УЗИ. лично мне не делали. Сказали, что (а я только была из Джанелидзе (всего день дома пробыла), где мне сдедали два узи - при приеме и при выписке) так часто делать не надо и не будем, лежите, все будет хорошо, прехорошо. мазать перестало - выписаны...........
Я считаю так.
бывают такие угрозы, с которыми справится любая больница: прогик, папаверин, магнезия, дицинон. И лежи. Но строго говоря - это все одинаковые схемы для всех-всех-всех. На кого-то действует, на кого-то нет. У кого-то ситуация может быть сложнее - + кровь плохая, АФС, отслойка, что лежать надо не неделю, а может 2-3.
То есть с несложной угрозой (которая хорошо отзывается на утрик, папаверин... и т.д. и покой) справится вообще любая больница, так как все они делают по одной схеме. Только в Джанелидзе капельницы не любили ставить - делали уколы.
Девочки даже в больницу не идут - дома пережидают и все хорошо заканчивается.
но никакая больница не может предложить параллельно решение проблем по крови, по антителам, по ХГЧ (не колят -мне не кололи), по прогинове... То есть мне кажется, что дело даже не в больницах - а скорее в схемах лечения и в индивидуальном подходе.
Чего есть в Отта, чего нет в гинекологиях. В Отта есть индивидуальный подход от врачей разного профиля + профессионализм их и оборудование. и более широкая линейка схем при той или иной ситуации
Сообщение от Lena-L
Проблема-то в том что отта закоывается... Хотя с завтрашнего дня неделю можно успеть полежать.
вот я за неделю полежать))) уже многое будет сделано
-
Наш человек
А кто знает, как у Светлячка дела??
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
А кто знает, как у Светлячка дела??
Загляни в топик про пессарий) вроде нормально дела)
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Ничего, мы будем ждать))))
Оля, спасибо, дела пока под вопросом - завтра повторная цервикометрия. Но вроде как ве равно швы.
А это под каким наркозом? Ну хоть тебе будет спокойнее со швом наверно
Сообщение от Amuras
я голосую за Отта. За неделю всю посмотрят, мазки, гормошки, врачи придут а обход)))
На комсомола у нас Юлишна лежала. По ее рассказам только лежала она и утрик сама вставляла, вроде больше они ничего с ней не делали.
Кстати, Юлишна пропала.....Мне кажется, что это может быть связано с Б...Было бы здорово - если так.
Да, помнишь, искала иммуноглобулины и попросила кулачков и пропала
Сообщение от YuliaZ
Корзо и мне напутала - она просила с подтвреждением - а это надо делать с ядом гадюки, только НИИ Гематологии как я поняла.. Меня она вообще в Отто направила, а там толкьо количественный
А мне уже сказала что в оттта не делают и дала бланк медлаба. А давно она тебя отправляла?
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Загляни в топик про пессарий) вроде нормально дела)
Она там тусуется?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Она там тусуется?
Ну я там видела, она пишет, но там не так оживленно общаются как тут например)
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
А это под каким наркозом? Ну хоть тебе будет спокойнее со швом наверно
Под общим