|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Катеринка1603
Я колола до 30 нед. 2 раза в неделю, потом еще 2 недели 1 р. в нед. Потом уже всё.
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Катеринка1603
Я колола до 30 нед. 2 раза в неделю, потом еще 2 недели 1 р. в нед. Потом уже всё.
А я колю 1 ампулу раз в неделю...Как его тогда отменять?
-
Гость
Привет, девочки! Вот поставили мне пессарий и выписали домой, т.к. лежать я могу и дома))) Кстати, пессарий оказалось ставить не так уж и больно, скорее даже неприятно. а что тут может быть приятного? пихают в тебя такую пластмассовую штуку!!!!
ШМ осталась по-прежнему коротенькой и раскрытие такое же, но... все равно выписали))) так что лежим и наедаем вес!
-
Сообщение от Натали Голубева
Привет, девочки! Вот поставили мне пессарий и выписали домой, т.к. лежать я могу и дома))) Кстати, пессарий оказалось ставить не так уж и больно, скорее даже неприятно. а что тут может быть приятного? пихают в тебя такую пластмассовую штуку!!!!
ШМ осталась по-прежнему коротенькой и раскрытие такое же, но... все равно выписали))) так что лежим и наедаем вес!
У меня тоже ШМ не изменилась, они ставят и выписывают. А мне было больновато ставить пессарий в 32недели, но я сама виновата- не смогла расслабиться. Но ощущения сразу изменились- стало психологически легче и на мочевой пузырь голова ребенка не так давила как раньше. А во сколько сказали снимать?
-
Девочки, подскажите пожалуйста! Надо что-либо с собой брать когда едешь в РД снимать пессарий? например лекарства для промывания или вещи в родилку например)))) вдруг сразу процесс пойдет?
-
Умница-разумница
А вы рожали уже? Мне было очень больно ставить, я пыхтела, как чайник и еле-еле сдерживалась, чтобы не заорать
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
А вы рожали уже? Мне было очень больно ставить, я пыхтела, как чайник и еле-еле сдерживалась, чтобы не заорать
когда ставила в первую беременность было больно, но терпимо, может от настроя еще зависит, я тогда 3 недели санировалась и боялась даже в туалет ходить, все время ждала тогт день когда мне поставят пессарий 8-)
-
Сообщение от Багирка
Я рожала чуть поболе 2-х лет, мне пессарий ставили 2-ку- я себя успокаивала тем, что главное в этом дете ребенку помочь, а про себя не очень думала, но не знала, что с беременными могут таааакое вытворять)
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Натали Голубева
Я так практически и пролежала с 28 до 37 нед 2 дней, шейка тоже не уменьшалась, но я лежала все равно, т.к. оч хотела доношенного ребеночка. И вы долежите @@@@
Сообщение от Багирка
Я ничего нет брала, приехала сама на машине и уехала так же сама, но часа через 3 после снятия у меня начала отходить пробка, без нее я еще 3 дня отходила, а потом у меня отошли водЫ и здравствуй РД
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз