|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лемон
Спасибо!
Стрижка на средние волосы стоит 2500. Но оно того правда стоит! Салон на Китай-городе, буквально 5 минут пешком. Вот здесь.
спасибо) я в июле всё-таки к своему мастеру в Питер смотаюсь, уже записалась. а вот на будущее буду иметь в виду)
p.s. тоже как и Вы весной решилась коротко подстричься, до сих пор балдею))
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
кто,где???как так? Совсем совсем ничего нельзя сделать?
Неа Отрастить только. Ну я сама виновата, пошла в салон Ирины Андерсон, думала, там по-любому нормально сделают. .. А муж меня когда увидел, говорит, лучше бы уж тогда совсем наголо обрили
-
lucky girl
 Сообщение от Бессонница
а где в Питере стригут очень-очень дорого и очень стильно?
тоже интересуюсь аналогичным вопросом
( нет, я конечно бы, не отказалась за три копейки и очень- очень стильно и идеально подобрано к лицу и типажу, но не верю в халяву )
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
 Сообщение от Daisy❀
спасибо) я в июле всё-таки к своему мастеру в Питер смотаюсь, уже записалась. а вот на будущее буду иметь в виду)
p.s. тоже как и Вы весной решилась коротко подстричься, до сих пор балдею))
Хорошо, подумайте на счет Оксаны 
п.с.короткая стрижка - лучшее что могло случиться с моими волосами 
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа Отрастить только. Ну я сама виновата, пошла в салон Ирины Андерсон, думала, там по-любому нормально сделают.  .. А муж меня когда увидел, говорит, лучше бы уж тогда совсем наголо обрили 
У меня тоже так было.Подстригли меня, я вышла из парикмахерской и в слезы. Проревелась и поехала домой. Потом дня три не выходила никуда, температура даже поднялась. Вот такая ранимая
Не переживайте, заколочки, укладки наше все! И волосы быстро растут! С работы не выгнали сегодня, значит все хорошо
Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
-
Хранитель
 Сообщение от Лемон
Хорошо, подумайте на счет Оксаны
п.с.короткая стрижка - лучшее что могло случиться с моими волосами
У меня тоже так было.Подстригли меня, я вышла из парикмахерской и в слезы. Проревелась и поехала домой. Потом дня три не выходила никуда, температура даже поднялась. Вот такая ранимая
Не переживайте, заколочки, укладки наше все! И волосы быстро растут! С работы не выгнали сегодня, значит все хорошо 
Спасибо за поддержку! Заколочки разве что на мозг... А укладка на моих волосах не держится по такой жаре. Ну не зубы, конечно, вырастут. Мне бы за две недели до подобия волос дорастить, а то на свадьбу звали...
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо за поддержку! Заколочки разве что на мозг...  А укладка на моих волосах не держится по такой жаре. Ну не зубы, конечно, вырастут. Мне бы за две недели до подобия волос дорастить, а то на свадьбу звали...
А имя можно парикмахера? А то ведь к нему кто-нибудь запишется
-
Активный участник
Оставлю свой отзыв об Андрее Романове из Belle Femme.Была я у него дважды. Первый раз стриглась, это было в апреле. Ничего интересного он мне предложить не смог, сказал, что длинные волосы не стоит укорачивать и отрезал см7.Второй раз я пришла к нему на мелирование, тонирование и ламинирование 28 июня, т.к. его хвалили как колориста. В итоге не все меня порадовало. Уже дома заметила, когда поднимаешь волосы над ушами, видны следы обесцвеченных корней прядей, которые не заворачиваются в фольгу. Т.е., ощущение, что вытекла краска из фольги и попала на корни не окрашиваемых волос. Осталась довольна от ламинирования.Поняла, что больше к нему не пойду и буду продолжать поиски мастера.
Покажу фото. Первые две- это сразу из салона, вторые две- это через неделю.
Последний раз редактировалось Anuta B*; 19.07.2012 в 00:09.
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от natus
Мне нравиться, Вам идет)
и мне нравится)
-
Участник
 Сообщение от Anuta B*
Оставлю свой отзыв об Андрее Романове из Belle Femme.Была я у него дважды. Первый раз стриглась, это было в апреле. Ничего интересного он мне предложить не смог, сказал, что длинные волосы не стоит укорачивать и отрезал см7.Второй раз я пришла к нему на мелирование, тонирование и ламинирование 28 июня, т.к. его хвалили как колориста. В итоге не все меня порадовало. Уже дома заметила, когда поднимаешь волосы над ушами, видны следы обесцвеченных корней прядей, которые не заворачиваются в фольгу. Т.е., ощущение, что вытекла краска из фольги и попала на корни не окрашиваемых волос. Осталась довольна от ламинирования.Поняла, что больше к нему не пойду и буду продолжать поиски мастера.
Покажу фото. Первые две- это сразу из салона, вторые две- это через неделю.
Если не секрет, сколько отдали?