| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Удивлена.. А чем врач это обьяснил??
У меня похоже было. Сказали, что отсутствует родовая деятельность и послали домой с генипральчиком в ладошке.
Приехала через 5 часов обратно.
-
Элита
 Сообщение от ♥MOON♥
у моей подруги так и было. малыш плакал после еды, лечили, не помогало. она пошла сдала анализ и у нее тоже нашли. а так получалось что она кормила и снова его заражала 
Блин, а как с этим бороться-то? Самой принимать антибиотики вместе с малышом?
 Сообщение от gipsy
по мне, так честно говоря ерунда какая-то
странные они какие-то (врачи в смысле)
ну а что делают те кто на ИВ с рождения? им запрещают кормить детей из бутылочки?
а тем, кто кормит через накладки специальные из-за проблем с грудью? тоже не кормить?
а у тех, кто дети по какой-то причине не в палате, они сцеживают и кормят опять же через бутылочку, так им молокоотсосм и бутылочками тоже не пользоваться?
интересно а грудь зеленкой они не мажут для стерильности как в советские времена?
а что они будут со мной делать если я ребенку соску дам или попу салфетками вытру? выгонят из РД что ли? 
Врачи друг другу противоречат. Это то, что сказала педиатр, а доктор, которая ведет курсы обмолвилась как-то что молодые мамаши иногда перебарщивают и таскают ребенка подмывать по сто раз в день, мол может хватит уже его мучить, протрите вы уже салфетками?
Вот и получается, один придет скажет "низя", второй придет скажет "чего вы фигней мучаетесь?".
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet_lama
А у меня пока 36нед и 5 дней, в полной растерянности кого слушать-то? если в 37 недель снимать, то это уже 11-е-послезавтра, а 38 нед.-18-го, врач из ж/к сказала, что могут меня госпитализировать, но с такими показаниями, как снятие пессария и дальнейшее наблюдение- меня отправят домой даже в 38недель. Поэтому наверное надо ехать своим ходом снимать, просто страх скорых родов присутствует, т.к. роды вторые- первые тоже скорые были. А в Приморском районе только если на Вавиловых ехать- не оч. хочу)) В первую беременность я родила в 40нед и 5 дней, после вечерних прогулок до 10-го этажа и мужетерапии)
Лежала в 1 роддоме 2 недели назад. Соседке по палате сняли пессарий и отправили домой.
-
 Сообщение от Oxana31
У меня сегодня 41,1 неделя. Вчера после осмотра в час дня начались схватки, в 8 вечера приехали в 1РД, в приемном покое осмотрели - раскрытие 2,5 пальца, схватки слабые, сделали КТГ и отправили домой "есть" гинипрал и ждать до среды. Потом явиться с вещами... Кому нить назначали гинипрал и зачем онвообще на таком сроке. Может пора уже было вызывать настоящие схватки, чего уж ждать то???
Вообще гинепрал принемают, чтоб затормозить родовую деятельность, поэтому наверное не стоит принимать уже раз такой срок, меня в прошлую на сроке в 40нед.и 5 дней сразу в РД стали оформлять и сказали, что даже если у вас нет открытия и схваток они не имеют права не взять на ДО на таком сроке
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Блин, а как с этим бороться-то? Самой принимать антибиотики вместе с малышом?
Врачи друг другу противоречат. Это то, что сказала педиатр, а доктор, которая ведет курсы обмолвилась как-то что молодые мамаши иногда перебарщивают и таскают ребенка подмывать по сто раз в день, мол может хватит уже его мучить, протрите вы уже салфетками?
Вот и получается, один придет скажет "низя", второй придет скажет "чего вы фигней мучаетесь?".
Про салфетки - лично у меня даже от памперс сенситив и пенатен сенситив попу щипет Чего уж от нежной коже младенца говорить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Более того, именно с этим вы столкнетесь в рд 
Придет один врач скажет одно, следом придет второй- другое.
Я была в легком ауте от этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
У меня похоже было. Сказали, что отсутствует родовая деятельность и послали домой с генипральчиком в ладошке.
Приехала через 5 часов обратно.
Мда.. А у автора того сообщения еще и раскрытие 2.5 см. Охота им беременным женщинам нервотрепку устраивать с катаниями туда-сюда
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Более того, именно с этим вы столкнетесь в рд 
Придет один врач скажет одно, следом придет второй- другое.
Я была в легком ауте от этого.
Дык конечно! Оба доктора о которых я говорю - из 1 РД! Поэтому будем по обстоятельствам действовать.
-
Элита
 Сообщение от Semicvetik
Про салфетки - лично у меня даже от памперс сенситив и пенатен сенситив попу щипет  Чего уж от нежной коже младенца говорить?
А в таком случае как лучше - водой или салфетками?
-
Мега-элита
Лично я мыла под краном. Салфетками все равно этот меконий (или как эти первые какули называются) особо не отскребешь ))