| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Мы в Испанию хотим.
А вообще, да простит меня твой БМ, а где не было никого?))) Летите тогда на необитаемый остров. А так-то наши туристы везде свой след оставили.
Либо совсем экзотику надо. А это отчаянно и дорого.
не, он не то, чтобы "НИКТО НЕ БЫЛ", а просто не так популярно....
в Испании же уже не жарко будет?
мы Европу отсекли из-за цены - в Азии за те же деньги можно ооочень шикарно все сделать)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а вы уже придумали, где будете фотографироваться?
неа, на Елагин поедем....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
не, он не то, чтобы "НИКТО НЕ БЫЛ", а просто не так популярно....
в Испании же уже не жарко будет?
мы Европу отсекли из-за цены - в Азии за те же деньги можно ооочень шикарно все сделать)
Ну фиг знает. Тепло должно быть. А учитывая, что мы полотпуска собираемся по экскурсиям шляться да гулять - нам зной и не к чему особо.
Ну посмотрим.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Ну фиг знает. Тепло должно быть. А учитывая, что мы полотпуска собираемся по экскурсиям шляться да гулять - нам зной и не к чему особо.
Ну посмотрим.
не, если экскурсии - конечно самое то в сентябре. Мы хотим белый песочек
Я - Надя

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вообще ты меня смутила. Полезла я в интернет и ничего не выяснила  Вроде как, что в сентяре средняя температура воздуха 30, воды 24, в другом месте написано, что начинается сезон гроз. Еще на одном сайте еще что-то...
В общем, повторяем магические слова "у нас дождя не будет" 
а вы куда именно в Испанию?
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koleo
о свадьбах - мне 99,9% не нравятся, я оказалась самая злюка 
о маршрутах - где будем фотаться в случае дождя? у кого какие идеи? для нас всякие благодати - отказать, музеи тоже (в том числе и воды и эрарта), думала про лофт проект этажи, фотограф сказал, что ни о чем там с точки зрения свадебной фото, предложил мне студию К. Буллы, но не наше это.... Кстати, Женя, вот почему мне кажется, что вам бы она подошла, не знаю почему...  думали о ресторане "Терраса", оказалось 5 тыр за съемку  у кого еще какие идеи есть?
оу! надо посмотреть что за студия)))) хотя, я очень надеюсь, что мы попадем в Дом Ученого, Владимирской дворец на съемку! хотя она там 7 т.р. стоит, но уж больно красиво!!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
а вы куда именно в Испанию?
Коста Дорада.
Подробнее не знаю, потому что едем по накатанному (родители там были пару лет назад), поэтому я даже не утруждала себя выбором отеля и проч.
Ну как едем... Собираемся)) Еще билеты не покупали.
-
Наш человек
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек