| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
чую Мальдивы будут....
хочу чтобы уже билеты были и отель забронирован....
а мы вчера задумались о ремонте в квартире с таким подходом чувствую накроется наше путешествие
-
Старожил
 Сообщение от vetka1983
а мы вчера задумались о ремонте дома  с таким подходом чувствую накроется наше путешествие 
не-не-не!!!!! сначало путешествие потом рЕмонт!
Самый лучший день - 06.09.12г.!!!
-
Мега-элита
Все заграницу едут)))Молодцы!!!
А мы пока по России только катаемся.У любимого нет з/паспорта.Только к осени должны военник доделать и тогда можно приступать к оформлению загран.паспорта.поэтому мы поедем в Чувашию))А оттуда прокатимся в Чебоксары и Казань.Может еще куда съездим)
-
Хранитель
о свадьбах - мне 99,9% не нравятся, я оказалась самая злюка
о маршрутах - где будем фотаться в случае дождя? у кого какие идеи? для нас всякие благодати - отказать, музеи тоже (в том числе и воды и эрарта), думала про лофт проект этажи, фотограф сказал, что ни о чем там с точки зрения свадебной фото, предложил мне студию К. Буллы, но не наше это.... Кстати, Женя, вот почему мне кажется, что вам бы она подошла, не знаю почему... думали о ресторане "Терраса", оказалось 5 тыр за съемку у кого еще какие идеи есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
о свадьбах - мне 99,9% не нравятся, я оказалась самая злюка 
о маршрутах - где будем фотаться в случае дождя? у кого какие идеи? для нас всякие благодати - отказать, музеи тоже (в том числе и воды и эрарта), думала про лофт проект этажи, фотограф сказал, что ни о чем там с точки зрения свадебной фото, предложил мне студию К. Буллы, но не наше это.... Кстати, Женя, вот почему мне кажется, что вам бы она подошла, не знаю почему...  думали о ресторане "Терраса", оказалось 5 тыр за съемку  у кого еще какие идеи есть?
у нас не будет дождя!!!
Я - Надя

-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
у нас не будет дождя!!!
Я того же мнения.Не будет у нас дождя)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у нас не будет дождя!!!
Надя, ты такая милая ты же прагматик, давай просчитывать все варианты, лучше потом мы ими не воспользуемся
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
у нас не будет дождя!!!
пипец,Ольчик распиналась тут,маршруты вырисовывала, а Надя как отрубила, заметили???
Самый лучший день - 06.09.12г.!!!
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
а мы вчера задумались о ремонте в квартире  с таким подходом чувствую накроется наше путешествие 
у нас этот ремонт уже полным ходом...жду, когда же он наконец-то закончится, когда уже можно будет свадьбой заняться. мы еще даже не всем приглашенным сказали, что они приглашены