| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Я его вообще не пью 
Я тоже
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Ну,здравствуй,у тебя тоже семья,только неполная 
Да ну нафиг. Неполная не повод для праздника
 Сообщение от Ма Ха
Загорела уже,как афроамериканец? 
Не, а. Еще пару дней надо
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Давно не ела "своих" огурцов 
Приезжай в гости - у мну еще 1,5 кг примерно осталось
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Засоли
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Засоли 
не умею и не буду - лучше свежими есть
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Пока я доеду... ты же знаешь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Пока я доеду... ты же знаешь 
Так и я не каждый день их ем