| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Вечером солнце заходит 
Так вчера пришла и баней занималась с огородом. Вот сегодня пришла детей покормила и решила залезть
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
О. Я уже два дня "живу" на речке  Еще огурцы цвести начинают  лЯпота 
а я в майкопе ела уже "наши" огурцы 
народилось их тьма тьмущая
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Так вчера пришла и баней занималась с огородом. Вот сегодня пришла детей покормила и решила залезть 
Ясно,вся в делах,боярыня.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Чего это? У тебя же семья есть, значит, и твой тоже 
Семья это когда:муж, жена и дети. А не : муж с любовницей живет, а я с детьми
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
а я в майкопе ела уже "наши" огурцы 
народилось их тьма тьмущая 
Если бы я жила тут то у меня бы уже то же были свои огурцы, а так у меня ж поздно посажены.
 Сообщение от Ма Ха
Ясно,вся в делах,боярыня.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Семья это когда:муж, жена и дети. А не : муж с любовницей живет, а я с детьми 
Ну,здравствуй,у тебя тоже семья,только неполная
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Ты понимаешь,коньяк мой организм сразу отправляет назад,причём мгновенно