Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3489 из 7552 « Первая 2489298933893439347934853486348734883489349034913492349334993539358939894489 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « А у меня М нашлись, Чмок! »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Все, купили мы платье свекрови на свадьбу. Завтра улетают. Два дня хождения по магазинам, а оно ждало нас там, где мы уже отчаялись. Я рада ,что нам не пришлось выбирать из того, что мы мерили и сомневались. Она его надела и запрыгала по магазину от счастья как девочка, забыв про больные ноги. Вот что значит найти для женщины СВОЕ платье. Ну, мы на радостях еще купили маленькую сумочку, купальник, ночнушку, нижнее белье и...еще одно платье повседневное, но моднявое, спортивного типа.
    повезло свекрови с невесткой какая ты хАрошая у нас
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    А у меня М нашлись, Чмок!
    отличненько

2. ответ для assol , на сообщение « Надо Б. Вот мы встретимся, и пусть... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Надо Б.
    Вот мы встретимся, и пусть беременюшки нам подробно-подробно объяснят, как это у них получилось( наглядные пособия приветствуются).
    мне определенно нравится твой юмор

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я у нее была 3 раза. По факту она... »

Вот скажите мне, Миш бывает участливая, сопереживающая, вселяющая надежду. Или она что думает, то и говорит? Я пока один раз с ней общалась, она меня особо не обнадежила.
    я была у нее один раз,в моем случае вселила надежду,как мне показалось,и взбодрила,т.к. я к ней пришла после 2-х врачей с разными мнениями и не самым лучшим узи,до этого не зная ни единой проблемы с гинекологией...собираюсь второй раз сходить,уже за резюме

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я у нее была 3 раза. По факту она утешает, но в целом говорит реальные вещи и не обнадеживает без оснований. Она сказала, что на моем месте она бы удалила миому. И что я могу еще долго пытаться Б., только гарантий нет, что получится с такой миомой выносить... И про ту женщину, которая с Б. лежит сейчас, она мне рассказала, чтобы объяснить какие неудачные варианты могут быть.
    .
    ,сложно конечно,но нужно верить в хорошееЛена,надеюсь,что так и будет

рекомендует травки типа БМ и КЩ, а также картофельный и морковный сок. Я пробовала, травки цикл удлиняют, но миомы никуда у меня не деваются. Соки 2 месяца утром писала свежевыжатые, на полчаса раньше вставала, чтобы успеть выжать и соковыжималку помыть..Потом желудок стал болеть, соки бросила, желудок перестал болеть. Миомы не уменьшились, ну разве что не выросли и на том спасибо...Видимо, или Б. или же резать.
    Лен,а давно обнаружили,почему удалить не хочешь?у меня есть приятельница,у нее миома,выносила и родила без проблем в 41 год девочку (с разницей 15 лет с 1-й дочкой)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,сложно конечно,но нужно верить в хорошееЛена,надеюсь,что так и будет

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лен,а давно обнаружили,почему удалить не хочешь?у меня есть приятельница,у нее миома,выносила и родила без проблем в 41 год девочку (с разницей 15 лет с 1-й дочкой)
    миома миоме рознь. Есть те, которые не мешают вообще, есть те, которые мешают заБ., есть те, которые не мешают заБ., но мешают выносить. Есть те, про которые однозначно сказать нельзя, как они будут вести себя при Б...удалить не хочу потому что боюсь. Один врач меня напугал тем, что одна миома неудачно расположена, при ее удалении может быть кровотечение сильное, а в таких случаях чтобы спасти жизнь пациента, врач удаляет орган...
    обнаружили 2 года назад. Отправили к хирургу. А 2 хирурга сказали, что нерожавшим матку резать не будем - иди и Б. И я пошла и заБ...правда, не выносила.

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « спасибо:-) в целом я верю. Но... »

миома миоме рознь. Есть те, которые не мешают вообще, есть те, которые мешают заБ., есть те, которые не мешают заБ., но мешают выносить. Есть те, про которые однозначно сказать нельзя, как они будут вести себя при Б...удалить не хочу потому что боюсь. Один врач меня напугал тем, что одна миома неудачно расположена, при ее удалении может быть кровотечение сильное, а в таких случаях чтобы спасти жизнь пациента, врач удаляет орган...
    обнаружили 2 года назад. Отправили к хирургу. А 2 хирурга сказали, что нерожавшим матку резать не будем - иди и Б. И я пошла и заБ...правда, не выносила.
    понятно ну,по идее раз б. наступает,то есть надежда я вот сейчас еще напишу про реальный случай.там у девочки не миома,но множественные кисты на обоих яичниках и все врачи отказывались оперировать,т.к. не рожавшая(это в Москве).Она б.много раз,но не выносить было.Последний раз в ее юбилей на 20 неделе открылось кровотечение состояние у девочки было...но,в этот момент нашли врача от Бога,к которому не пробиться было,он ей вынес вердикт,что если хоть один яичник спасет,можно будет считать,что произойдет чудо...спас оба и у нее теперь двое деток,друг за другом,мальчик и девочка

7. ответ для assol , на сообщение « :010: »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    А у меня М нашлись, Чмок!
    поздравляю

Все, купили мы платье свекрови на свадьбу. Завтра улетают. Два дня хождения по магазинам, а оно ждало нас там, где мы уже отчаялись. Я рада ,что нам не пришлось выбирать из того, что мы мерили и сомневались. Она его надела и запрыгала по магазину от счастья как девочка, забыв про больные ноги. Вот что значит найти для женщины СВОЕ платье. Ну, мы на радостях еще купили маленькую сумочку, купальник, ночнушку, нижнее белье и...еще одно платье повседневное, но моднявое, спортивного типа.
    Это большое дело сделано
    Не, себя в этих отделах не порадуешь. Я так и планировала, сначала ее одену, потом сама пойду.
    У нас мелкие решили расписываться в Праге. Летят они и родители, а мы их туточки ждем.
    А как? Они оба русские?

Вот скажите мне, Миш бывает участливая, сопереживающая, вселяющая надежду. Или она что думает, то и говорит? Я пока один раз с ней общалась, она меня особо не обнадежила.
    Она , на мой взгляд, и так , и так обновременно
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « поздравляю Это большое дело... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А как? Они оба русские?
    у меня подруга в том году тоже в Праге с мужем расписалась, это вообще там без проблем, во всяком случае для россиян, такое ощущение, что мода пошла на свадьбы в Праге.

Наш человек

Девочки!!!!!! Поздравляю вас с днем любви ,семьи и верности!!!
    Желаю вашим семьям любви, понимания,теплоты и домашнего уюта!!!

жалаю нам всем в скором времени обзавестись вот такой вот ромашечкой
    Изображения Изображения    

Наш человек Аватар для LetoNatali

Инночка, какая красота! Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!))

Страница 3489 из 7552 « Первая 2489298933893439347934853486348734883489349034913492349334993539358939894489 Последняя »