|
|
Помогите советом - как прекратить лактацию!
| |
|
|
|
-
Гость
Помогите советом - как прекратить лактацию!
Ребеночку 4 месяца, я решила заканчивать с грудным вскармливанием, понимаю, что я не в тренде. Но может кто-нибудь подскажет... Молока у меня много - сцеживаю молокоотсосом 4 раза в день и даю вечером-утром дочке покушать (остальные кормления смесью). Молока стало меньше по сравнению с тем, когда было полностью ГВ, но всё равно ооочень много, может есть какое-нибудь народное средство? помогает ли перетягивание и как оно делается? HELP!!!
-
Ветеран
-
Гость
а что это за таблетки? гормолнальные, если честно, пить боюсь!!
-
нормальные таблетки,я пила,сразу все прекращается
-
поменьше сцеживать. Если обычно сцеживате по 100 мл, то потом по 80. Так несколько дней, потом по 60. Потом сцеживать только до ощущения комфорта, чтоб грудь не болела и не была каменной. Сократить количество потребляемой жидкости. Удачи!
-
Давно я здесь
Я с этим вопросом ходила к геникологом. Она мне выписывала рецепт на таблетки.
Понимаете, попала в такую аптеку, где мне отказали продать таблетки такие без рецепта.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Элита
достинекс-это таблетки снижающие гормон пролактин, который отвечает за лактацию. без назначения врача их не стоит принимать
-
Гость
спасибо, попробую так! ну только у меня по 140, а то и по 180 сцеживается!
-
цветовод
-
Ветеран
я с обоими детями пила Достинекс, все нормально прошло. Молока тоже было много, не сцеживаться я просто не могла, грудь просто распирало, перевязываться тоже не хотелось, итак мастит перенесла. Перед таблеткой сцедилась и выпила, уже через 2 дня молока стало гораааааааздо меньше.