|
|
Любите ли вы оперу так, как люблю её я? ;)
| |
|
|
|
-
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Да уж.
Но все равно - здорово!
У меня тоже теперь открылось. Наверное, я как всегда одновременно на все кнопочки нажимала
отдых - это смена источника усталости
-
Кстати, о наказанных распутниках и современных постановках - дочь у меня увидела этого Лепорелло: http://www.youtube.com/watch?v=9c-Ng...layer_embedded
и теперь требует этот вариант "Дон Жуана" целиком. Приходится врать, что у меня его целиком нет и взять неоткуда (а диск припрятать - гы, это один из моих любимых "Дон Жуанов"!) Однако, на мой старомодный взгляд, в 6,5 лет это еще рановато - пусть слушает своего любимого Караяновского...
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Корчак ничего себе так поет.
Сообщение от zewaka
Спасибо - ублажили . Не Луиджи Альва, конечно, но вполне себе такой граф Альмавива А ентого наказанного распутника надо будет послушать - обнаружился очередной пробел в моем музыкальном образовании
Опять же апеллирую к моему мужу. Слушал внимательно, потом сказал: "Ну, ты же понимаешь, что всё это не то и не так" На что я ему накидала пару-тройку знакомых фамилий, после этого он со мной согласился, что "да, неплох"
Вообще Корчак позиционируется как русский Флорес
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Вот Моцарта никакими костюмами не испортить!
Каждый раз думаю - какую же он хорошую писал музыку Главное - современную. Не то что в 20 веке...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Вот Моцарта никакими костюмами не испортить!
Каждый раз думаю - какую же он хорошую писал музыку Главное - современную. Не то что в 20 веке...
Насчет современной - это точно. А вот костюмами или постановкой все же портится - давешняя ласкаловская оченно меня разозлила - ну усе поперек музыки А этот Гутовский Дон Джованни - там есть идея и эта идея не противоречит ни Моцарту, ни Да Понте, а высмотрена в их тексте. И вообще - талантливо сделано.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вообще Корчак позиционируется как русский Флорес
Ну мой любимый Альмавива все же Альва
А Корчак - да, неплох...
-
с Марса
Последний раз редактировалось ПРАВДОЛЮБКА; 26.09.2012 в 12:47.
-
Гы - миленько