|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Darusia@
Им бы и мат капитал не одобрили в пенсионном тк квартира приобретается еще и на брата, а это не член семьи тех у кого дети.
мы из-за этого с маминой субсидией не стали объединяться.
Да, как раз из-за этого и пришел отказ)) Съездили к покупателям и узнали все.
В итоге будут использовать субсидии только, без мат.капитала. А недостающую сумму сейчас будут искать.
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
девушки, а у меня вопрос. Если моя мама получив свою субсидию по инвалидам купит квартиру (в области, на город не хватит и добавлять не чем ей), а мы с сестрой так МДЖ и будем ждать (это я к тому что если объединять будут долго), то мы уже ничего не получим с сестрой? Нас могут вообще снять с очереди?
Мы все прописаны в одной квартире 53кв.м, нас 4ро, на очереди стоим втроем.
подниму
-
Наш человек
Сообщение от мама Лерчёнка
576-08-30 я вот по этому телефону в ЖК звонила там отвечают согласовали уже или нет
Спасибо! Сегодня весь день звонила. там факс включается.
Правда чтоли они весь пакет документов себе оставят? Там ВСЕ копии и нам еще в банк санкт петербург нужно нести
-
Элита
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от *Лиса-Алиса*
Ура! Мы все-таки сделали это!!! Реализовали субсидию, завтра будет год с момента подписания договора на получение субсидии. Сегодня деньги переведут продавцам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Snip-Snap
снимут
Вот что за подстава-то!
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Сообщение от Snip-Snap
ДЕВОЧКИ и мальчики с постановкой на очередь с начала 80-х, рассказываю свою историю: постановка 84 г., в прошлом году подала на МДЖ и получила с объединением с БС, но не успела освоить. Опять подала в этом году в апреле, потом подали на БС - получили в конце мая,написала на объединение- СЕГОДНЯ подписала договор на субсидию.
Не ждите когда вам позвонят и предложат,НИКТО не предложит. Помогло вот что: решила сходить за разъяснением к Р а е в с к о й в ЖК, ситуация у нас не простая, поэтому разговаривали долго, она очень переживала что такой ранний год постановки и мы еще не получили...еще у нас был предварительный договор купли-продажи с застройщиком,это тоже сыграло немалую роль. И благодаря этой замечательной женщине мы уже с субсидией! Если она может помочь-помогает!
Подскажите ,пожалуйста,А как к ней попасть на прием???!я с 82 года,нашла квартиру в новом доме,стройка,у продавца
только договр предварительный ,хочу все успеть оформить по переуступке.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а сделка с субсидией регистрируется в ГБР по срокам как и обычная сделка (21 день) или как ипотека (5 дней)?
-
Участник
Сообщение от Юлия Ж.
Подскажите, пожалуйста, а сделка с субсидией регистрируется в ГБР по срокам как и обычная сделка (21 день) или как ипотека (5 дней)?
Как обычная сделка 20 календарных дней.