|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Инна, ты молодчина! Фраза эта очень правильная! Я с ней на все 100 согласна! Я и сама так чувствую!!!
Натали, мне нравится твоя врач!  Все, теперь ты просто не имеешь права паниковать! Ждем слез счастья в пн!!!
Так это мамина подруга, ее дочке уже лет 10, т.е. проблема была аж в прошлом веке  , наверное, тогда не попадались долго нормальные врачи, эт сейчас есть уже "стандартный набор" анализов при неудаче.
Ириш, все у тебя получится! Предупрежден, значит, вооружен! Это даже хорошо, что сейчас выявили! Приведешь в норму и все будет!!! 
Спасибо, Аленка! Я верю Просто немного сбили врачи с русмедсерва,которые уверенно заявляют что это не м.б. причиной..Но практически во всем остальном инете пишут что возможно это причина! И вот твоя история тому подтверждение!
Теперь надо гнать от себя мысли,что нет бы мне до Б провериться...
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, меня не было несколько дней. Что бы вас прочитать...практически уже на роман настрочили
 )
Поправляйся, Солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как то у тебя прям все сразу. Как сейчас себя чувствуешь? Полегчало?
D
   Отличное предложение! Девочки у кого ближайший прием, вы им передайте, что их назначили 
Еще есть разные болевые ощущения, стараюсь думать о хорошем
-
Элита
Девочки, а я не согласна на оттавское кафе, я не хочу в больничном, я хочу прибраться-нарядиться))))
-
Элита
 Сообщение от Aurika
По крайней мере билет я мужу купила  он надеется что к тому времени уже успеет работу доделать,более точно будет знать через две недели
поездом, я темный человек боюсь самолетов до жути 
Инна,это здорово!рада за Вас,отдохнете,развеетесь...красота на поезде ехать веселее,сама люблю,но как железнодорожник,могу сказать,что самолеты не самый опасный вид транспорта,хотя тоже их боюсь
 Сообщение от Lena-L
Мы в Крым тоже поездом ездили... Тяжеловато было... Зато помню вкусные пряники по дороге вегда покупали 
Пусть у мужа получится поехать!!!
+1,чтобы у мужа получилось съездить с вами
 Сообщение от LetoNatali
Надюшик, не расстраивайся.. со временем забудется! Особенно когда в актив пойдешь!!    Кстати, я забыла- ты когда собираешься туда??
это у меня наверно ПМС уже получше,меня тут дите веселит своими перлами пойду я туда нескоро,скоро на работу,т.ч. все откладывается,а так по идее через 2 мес. можно было бы 
 Сообщение от Aurika
Веснушки не грусти!!!! Я сама сейчас в депрессии (спасибо мужу выслушивает меня каждый вечер и настраивает на хорошее) , а сегодня в контакте на фразу наткнулась- "Мы никогда не получим чего хотим,пока не будем благодарны за то что имеем" Стала эту мысль про себя развивать, мысленно назделила лист на 2 части , в одну складывала все плохое что у меня было в жизни, а в другую все хорошее, что у меня есть. Хорошего получилось намного больше  чудесный,любящий, понимающий муж и сынок  это во-первых, ну и дальше там по списку, оказалось, что я очень даже счастливый человек 
Инна,ты умничка  ,у меня периодически такое случается и именно в этот день,никак мне не обойти дату вот разнылась,а теперь стыдно
 Сообщение от Tatata2510
Надюш, постарайся отвлечься, у тебя такой ангелочек кудрявый уже есть, будет еще 1 обязательно я вот тоже думаю все, у меня 14 июля было ПДР, так ждала этого месяца раньше
:
за поддержку,оч. надеюсь
-
 Сообщение от Веснушки
Инна,это здорово!рада за Вас,отдохнете,развеетесь...красота  на поезде ехать веселее,сама люблю,но как железнодорожник,могу сказать, что самолеты не самый опасный вид транспорта,хотя тоже их боюсь
+1,чтобы у мужа получилось съездить с вами
 это у меня наверно ПМС :
спасибо  
, а у меня всегда перед Мес такое настроение как у тебя сейчас, мне себя так жалко становится,хочется поплакать, себя пожалеть,но потом проходит
-
Элита
-
Космонавт
Я во вторник к Миш вечером. Кому можно нанести визит?
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Девочки, а я не согласна на оттавское кафе, я не хочу в больничном, я хочу прибраться-нарядиться))))
Мы можем в больничном придти.
-
Старожил
 Сообщение от Moritz
Девчата, я читаю про повышенный ттг, на др форумах, многим врачи говорят что он м б причиной зб. А на русмедсерве так уверенно пишут что не может. Кому верить даже не знаю
мне сегодня врач обьясняла что к замиранию он приводит если поднимается в беременность выше 10 . а поэтому если до берем.он повышен то его надо понизить и следить за ним т.к. он у всех беременных поднимается.
 Сообщение от assol
Я во вторник к Миш вечером. Кому можно нанести визит?
я думаю я еще здесь буду , заходи на чай
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, моя Г. сегодня поругала ОТТА за назначение прогиновы..
мол нигде уже эстрогены при Б. не назначают, только в ОТТа, типа они не от мира сего и на все у них свой взгляд