Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3445 из 7552 « Первая 2445294533453395343534413442344334443445344634473448344934553495354539454445 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Инна, ты молодчина! Фраза эта очень... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Инна, ты молодчина! Фраза эта очень правильная! Я с ней на все 100 согласна! Я и сама так чувствую!!!

Натали, мне нравится твоя врач! Все, теперь ты просто не имеешь права паниковать! Ждем слез счастья в пн!!!

Так это мамина подруга, ее дочке уже лет 10, т.е. проблема была аж в прошлом веке , наверное, тогда не попадались долго нормальные врачи, эт сейчас есть уже "стандартный набор" анализов при неудаче.
    Ириш, все у тебя получится! Предупрежден, значит, вооружен! Это даже хорошо, что сейчас выявили! Приведешь в норму и все будет!!!
    Спасибо, Аленка! Я верю Просто немного сбили врачи с русмедсерва,которые уверенно заявляют что это не м.б. причиной..Но практически во всем остальном инете пишут что возможно это причина! И вот твоя история тому подтверждение!
    Теперь надо гнать от себя мысли,что нет бы мне до Б провериться...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, меня не было несколько дней. Что бы вас прочитать...практически уже на роман настрочили
    )

Поправляйся, Солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как то у тебя прям все сразу. Как сейчас себя чувствуешь? Полегчало?

D
    Отличное предложение! Девочки у кого ближайший прием, вы им передайте, что их назначили
    Еще есть разные болевые ощущения, стараюсь думать о хорошем
    Я - Оля

Девочки, а я не согласна на оттавское кафе, я не хочу в больничном, я хочу прибраться-нарядиться))))

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « да, Ольчик, вроде как это норма для... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    По крайней мере билет я мужу купила он надеется что к тому времени уже успеет работу доделать,более точно будет знать через две недели

поездом, я темный человек боюсь самолетов до жути
    Инна,это здорово!рада за Вас,отдохнете,развеетесь...красота на поезде ехать веселее,сама люблю,но как железнодорожник,могу сказать,что самолеты не самый опасный вид транспорта,хотя тоже их боюсь
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Мы в Крым тоже поездом ездили... Тяжеловато было... Зато помню вкусные пряники по дороге вегда покупали
    Пусть у мужа получится поехать!!!
    +1,чтобы у мужа получилось съездить с вами
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надюшик, не расстраивайся.. со временем забудется! Особенно когда в актив пойдешь!! Кстати, я забыла- ты когда собираешься туда??
    это у меня наверно ПМС уже получше,меня тут дите веселит своими перламипойду я туда нескоро,скоро на работу,т.ч. все откладывается,а так по идее через 2 мес. можно было бы
    Веснушки не грусти!!!! Я сама сейчас в депрессии (спасибо мужу выслушивает меня каждый вечер и настраивает на хорошее) , а сегодня в контакте на фразу наткнулась- "Мы никогда не получим чего хотим,пока не будем благодарны за то что имеем" Стала эту мысль про себя развивать, мысленно назделила лист на 2 части , в одну складывала все плохое что у меня было в жизни, а в другую все хорошее, что у меня есть. Хорошего получилось намного больше чудесный,любящий, понимающий муж и сынок это во-первых, ну и дальше там по списку, оказалось, что я очень даже счастливый человек
    Инна,ты умничка,у меня периодически такое случается и именно в этот день,никак мне не обойти дату вот разнылась,а теперь стыдно

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Надюш, постарайся отвлечься, у тебя такой ангелочек кудрявый уже есть, будет еще 1 обязательно я вот тоже думаю все, у меня 14 июля было ПДР, так ждала этого месяца раньше
    :
    за поддержку,оч. надеюсь

5. ответ для Веснушки , на сообщение « Инна,это здорово!рада за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Инна,это здорово!рада за Вас,отдохнете,развеетесь...красота на поезде ехать веселее,сама люблю,но как железнодорожник,могу сказать,что самолеты не самый опасный вид транспорта,хотя тоже их боюсь

+1,чтобы у мужа получилось съездить с вами

это у меня наверно ПМС :
    спасибо
    , а у меня всегда перед Мес такое настроение как у тебя сейчас, мне себя так жалко становится,хочется поплакать, себя пожалеть,но потом проходит

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « спасибо:flower::flower::flower: , а у... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, а я от врача.
    В общем, Г. сказала, что ХГЧ мой: "на внематочную Б. не похож, а на ЗБ тем более".

И назначила УЗИ в понедельник
    Наташик,какая врач у тебя хорошая,не меняй
    мой весь год играет что он на поезде едет на море, набивает мешки игрушками и "едет" на диване
    :
    такие смешные детки
    спасибо
    , а у меня всегда перед Мес такое настроение как у тебя сейчас, мне себя так жалко становится,хочется поплакать, себя пожалеть,но потом проходит
    ага,тоже самое сейчас,это хорошо поплакать,а я еще и так могу

Космонавт Аватар для assol

Я во вторник к Миш вечером. Кому можно нанести визит?

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, а я не согласна на оттавское... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не согласна на оттавское кафе, я не хочу в больничном, я хочу прибраться-нарядиться))))
    Мы можем в больничном придти.

9. ответ для assol , на сообщение « Я во вторник к Миш вечером. Кому можно... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девчата, я читаю про повышенный ттг, на др форумах, многим врачи говорят что он м б причиной зб. А на русмедсерве так уверенно пишут что не может. Кому верить даже не знаю
    мне сегодня врач обьясняла что к замиранию он приводит если поднимается в беременность выше 10 . а поэтому если до берем.он повышен то его надо понизить и следить за ним т.к. он у всех беременных поднимается.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я во вторник к Миш вечером. Кому можно нанести визит?
    я думаю я еще здесь буду , заходи на чай
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, моя Г. сегодня поругала ОТТА за назначение прогиновы..
    мол нигде уже эстрогены при Б. не назначают, только в ОТТа, типа они не от мира сего и на все у них свой взгляд

Страница 3445 из 7552 « Первая 2445294533453395343534413442344334443445344634473448344934553495354539454445 Последняя »