|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Наш человек
Если не контролировать гормоны щитовидки, то могут быть и ЗБ и выкидыши! Еслитконтролировать, то все хорошо будет!
Подруга моей мамы так пережила несколько выкидышей и ЗБ из-за щитовидки. Как только нашла нормального эндокринолога, начала пить л-тироксиг - нормально выносила и родила дочь! А до этого 7 лет не получадось. Вот так.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
А мне тут на форуме кто-то из девочек писал, что ТТГ сдается с 6 по 8 неделю только не помню кто
Наталек,,умничка с хорошим узи
Ирочка,желаю на днях увидеть //
А мы сегодня билеты купили в Крым на 7 августа
Инна, молодцы!
Муж с вами едет?
Сообщение от fortunato
Если не контролировать гормоны щитовидки, то могут быть и ЗБ и выкидыши! Еслитконтролировать, то все хорошо будет!
Подруга моей мамы так пережила несколько выкидышей и ЗБ из-за щитовидки. Как только нашла нормального эндокринолога, начала пить л-тироксиг - нормально выносила и родила дочь! А до этого 7 лет не получадось. Вот так.
я сама себе назначила контролировать ттг, вот сдаю его где-то раз в месяц
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ты умница! А какой он у тебя?
У меня в начале Б 1.5, мне сказали не нужен контроль. Я и до Б несколько раз сдавала, был в норме, и говорили, что если в горме, то можно чуть ли не раз в три года сдавать, что он медленно растет, если что (эт при условии, что он меньше 2)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Ты умница! А какой он у тебя?
У меня в начале Б 1.5, мне сказали не нужен контроль. Я и до Б несколько раз сдавала, был в норме, и говорили, что если в горме, то можно чуть ли не раз в три года сдавать, что он медленно растет, если что (эт при условии, что он меньше 2)
У меня потихоньку ползет наверх 17 мая был 1.14, 19 июня 1.98, так что скоро буду опять пересдавать
-
Умная Эльза
Так вроде после первого триместра он может повышаться, и это нормально.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Так вроде после первого триместра он может повышаться, и это нормально.
Это хорошая информация)
-
Умная Эльза
Лучше уточнить, конечно, но я мельком просматривала всякие сайты про ТТГ, где-то читала такое.
-
Элита
Сообщение от Aurika
А мы сегодня билеты купили в Крым на 7 августа
Здорово как! через месяц будете на море! А фруктов сколько в это время! Инна, как едете, поездом, самолетом?
-
Сообщение от Solnishko84
Инна, молодцы!
Муж с вами едет?
По крайней мере билет я мужу купила он надеется что к тому времени уже успеет работу доделать,более точно будет знать через две недели
Сообщение от Lena-L
Здорово как! через месяц будете на море! А фруктов сколько в это время! Инна, как едете, поездом, самолетом?
поездом, я темный человек боюсь самолетов до жути