|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
По крайней мере билет я мужу купила он надеется что к тому времени уже успеет работу доделать,более точно будет знать через две недели
поездом, я темный человек боюсь самолетов до жути
Мы в Крым тоже поездом ездили... Тяжеловато было... Зато помню вкусные пряники по дороге вегда покупали
Пусть у мужа получится поехать!!!
-
Умная Эльза
А нам замечательно было, мы обожаем поезда!
Только в Крыму в августе ротавируса много, осторожно там...
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
привет) да так .... грудь болит очень. тест вчера чист. жду М. БТ 37,0
Сообщение от Moritz
Ну жди,жди, надеюсь не дождешься
присоедин6яюсь!! надеюсь не дождешься!!!
Сообщение от Веснушки
я про это ничего не знаю
Ира,у тебя же на маленьком сроке была зб,да?
я чего-то как от Макеева из МГЦ вышла,он тогда сказал,не ищите причины-не найдете,так и не задавалась этим вопросом и у врачей не спрашивала даже,сдаю тупо анализы,опять на те же грабли...не понимаю ничего в медицине и особо не стремлюсь разобраться,но повторения больше не хочу у меня сегодня ровно 4 мес. как было в.,как забыть эту дату? опять какая-то грусть-тоска накатила
Надюшик, не расстраивайся.. со временем забудется! Особенно когда в актив пойдешь!! Кстати, я забыла- ты когда собираешься туда??
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от Lena-L
Мы в Крым тоже поездом ездили... Тяжеловато было... Зато помню вкусные пряники по дороге вегда покупали
Пусть у мужа получится поехать!!!
пряники "Тульские" наверное мы тоже покупали
Сообщение от KoshkaNatashka
А нам замечательно было, мы обожаем поезда!
Только в Крыму в августе ротавируса много, осторожно там...
будем стараться не подхватить ротовирус противная болячка
я поезд нормально переношу, главное книжек взять в дорогу а муж мой в прошлый полдороги играл с соседом в шахматы и дорога его не особо напрягала А сын поезда любит в общем нам нормально
-
Умная Эльза
Сообщение от Aurika
я поезд нормально переношу, главное книжек взять в дорогу а муж мой в прошлый полдороги играл с соседом в шахматы и дорога его не особо напрягала А сын поезда любит в общем нам нормально
Мне сын после последнего отпуска, в которой у нас было 5 перелетов, уже высказал, что на будущее желательно ездить поездом
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
А мне тут на форуме кто-то из девочек писал, что ТТГ сдается с 6 по 8 неделю только не помню кто
Наталек,,умничка с хорошим узи
Ирочка,желаю на днях увидеть //
А мы сегодня билеты купили в Крым на 7 августа
Сообщение от Aurika
По крайней мере билет я мужу купила он надеется что к тому времени уже успеет работу доделать,более точно будет знать через две недели
поездом, я темный человек боюсь самолетов до жути
Поздравляю! Дай Бог получится отдохнуть всей семьей!
Я очень люблю Крым!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Веснушки не грусти!!!! Я сама сейчас в депрессии (спасибо мужу выслушивает меня каждый вечер и настраивает на хорошее) , а сегодня в контакте на фразу наткнулась- "Мы никогда не получим чего хотим,пока не будем благодарны за то что имеем" Стала эту мысль про себя развивать, мысленно назделила лист на 2 части , в одну складывала все плохое что у меня было в жизни, а в другую все хорошее, что у меня есть. Хорошего получилось намного больше чудесный,любящий, понимающий муж и сынок это во-первых, ну и дальше там по списку, оказалось, что я очень даже счастливый человек
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Давай, держись там, что миш говорит?
Таня , а эти показатели до 12 для всех лабора орий? И для отта?
Может, даже не знаю
да, сначала 2 пачки п мафуцина, потом залаин, помогло, в мазках не было кандиды, а потом это лечение антибиотиком и вот я с воскресенья маюсь
Я не была. Но обожаю горы
да, Ольчик, вроде как это норма для всех лаб в беременном состоянии, ну это мне ЕВ так говорила, когда я шла перепроверять свой фибриноген, она меня сразу предупредила, чтобы я не нервничала
Сообщение от Веснушки
я про это ничего не знаю
Ира,у тебя же на маленьком сроке была зб,да?
я чего-то как от Макеева из МГЦ вышла,он тогда сказал,не ищите причины-не найдете,так и не задавалась этим вопросом и у врачей не спрашивала даже,сдаю тупо анализы,опять на те же грабли...не понимаю ничего в медицине и особо не стремлюсь разобраться,но повторения больше не хочу у меня сегодня ровно 4 мес. как было в.,как забыть эту дату? опять какая-то грусть-тоска накатила
Надюш, постарайся отвлечься, у тебя такой ангелочек кудрявый уже есть, будет еще 1 обязательно я вот тоже думаю все, у меня 14 июля было ПДР, так ждала этого месяца раньше
Сообщение от LetoNatali
присоедин6яюсь!! надеюсь не дождешься!!!
Надюшик, не расстраивайся.. со временем забудется! Особенно когда в актив пойдешь!! Кстати, я забыла- ты когда собираешься туда??
Да, мои кулачки Ирише@@@@@@@@@@@, чтобы стала полосатой-полосатой
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне сын после последнего отпуска, в которой у нас было 5 перелетов, уже высказал, что на будущее желательно ездить поездом
мой весь год играет что он на поезде едет на море, набивает мешки игрушками и "едет" на диване
Сообщение от LetoNatali
Поздравляю! Дай Бог получится отдохнуть всей семьей!
Я очень люблю Крым!
я в прошлом году в первый раз была и просто в восторге от него