|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лёлькина
мама до сих пор не в курсе, каюсь, но не знаю как эту новость преподнести ей
Лёлькина, расскажите плз, Вы встречались, общаетесь? Девочка вроде бы у Вас большенькая, она уже знает, что поедет домой?
-
Мега-элита
Сообщение от Tatana
Лёлькина, расскажите плз, Вы встречались, общаетесь? Девочка вроде бы у Вас большенькая, она уже знает, что поедет домой?
мы общались около полугода, последние пару месяцев из них более плотно, с обменом малюсенькими подарочками и обнимашками
с конца мая мы не общаемся - ДД уехал на море до сентября, заберу дочку только в конце августа.
Она не знает что поедет домой, хотя всё уже решено вплоть до даты, но мне не разрешили ей ничего говорить, об этом просила директор ДД, моя опека, её опека, психолог с Московского. Представляю её лицо в день, когда я приду за ней
Отправлено с моего дискового телефона
-
Космонавт
Сообщение от Лёлькина
мы общались около полугода, последние пару месяцев из них более плотно, с обменом малюсенькими подарочками и обнимашками
с конца мая мы не общаемся - ДД уехал на море до сентября, заберу дочку только в конце августа.
Она не знает что поедет домой, хотя всё уже решено вплоть до даты, но мне не разрешили ей ничего говорить, об этом просила директор ДД, моя опека, её опека, психолог с Московского. Представляю её лицо в день, когда я приду за ней
Удачи Вам! Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Tatana
Удачи Вам! Все будет хорошо!
спасибо!
Отправлено с моего дискового телефона
-
Наш человек
удачи
-
Старожил
Сообщение от Оксана888
- Так раздают??? Давай!!
5 баллов Удачи!
-
Элита
Оксана888, кулачков вам на понедельник @@@@@@@@
-
Элита
Оксана888, желаю Вам огромной удачи!!!! Очень надеюсь, что все пройдет чудесно и сердце не обманет
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
Мега-элита
Сообщение от belica
У меня вот тоже Настенька, она под опекой, но если и буду усыновлять-имя оставлю, мне кажется , оно ей очень подходит!!! Такое тёплое и ласковое имя, хотя она у нас маленькая разбойница!
Знаю я Вашу Настеньку Чудышко маленькое, сбегающее из манежа
-
Ветеран