| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
 контакты в студию!))ну или у себя сохрани где-нибудь! обязательно надо будет на нее поглядеть и себя предложить)))
Девочки, а никому больше в личку не приходило сообщение от фотографа о бесплатной съемке Лав Стори для пополнения портфолио?
мне
обсуждаем варианты..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
я думала про него, это Гинза - так что даже не стала узнавать (чтобы не расстраиваться)
ну да, гинза. в москве гинза- это что то средненькое, а у нас гинзу раздули до неприличия.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
ну да, гинза. в москве гинза- это что то средненькое, а у нас гинзу раздули до неприличия.
это изначально Питерская сеть, поэтому....
Я - Надя

-
Наш человек
я вообще любитель фото без всяких спецэффектов или большой художественной постановки - типа "лес,поле, дорога и там ввооон вдалеке идем мы"
это очень красивые фото, но больше художественные, а не свадебные - молодожены на них не главное...
а хочется смотреть нас, гостей, то что было на свадьбе...
и потом я вот думаю, мода на свадебное фото проходит: то невесту на ладошке фотографируют, потом стали делать а-ля "нарисованные" фото.. а потом это проходит и уже не так круто смотрится лет через -дцать
поэтому Антона и выбрала - у него все фотографии из сессии на 200-300 фото качественные, хорошие, без лишней мишуры, красивые лица в репортажной съемке.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
ЖЕНЯ!!!!! как решим? ты на сенной уже точно во скока буш??? раз у меня встреча накрывается,так я получается свободна))))))
-
Наш человек
ну тут, я, позволь, не соглашусь. Есть два вида съемки свадебной - постановочная и репортажная. Тут уж что кто хочет. Кому важны эмоции и гости, берет репортажную. Кому красивые карточки - постановочную. Вот и весь фокус. И все оговаривается с фотографом.
Это же не все его фото в портфолио тем более. Я когда со своим встречалась - он мне показывал просто фото, не из вконтакте уже. Все там было. И гости, и роспись и т.д. И все без спецэффектов. А такие фотки, с постановкой, я считаю надо иметь в любом случае. А то можно и дядю родного с хорошей камерой попросить поснимать
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
я вообще любитель фото без всяких спецэффектов или большой художественной постановки - типа "лес,поле, дорога и там ввооон вдалеке идем мы"
это очень красивые фото, но больше художественные, а не свадебные - молодожены на них не главное...
а хочется смотреть нас, гостей, то что было на свадьбе...
и потом я вот думаю, мода на свадебное фото проходит: то невесту на ладошке фотографируют, потом стали делать а-ля "нарисованные" фото.. а потом это проходит и уже не так круто смотрится лет через -дцать
поэтому Антона и выбрала - у него все фотографии из сессии на 200-300 фото качественные, хорошие, без лишней мишуры, красивые лица в репортажной съемке.
я уже представила, как наши дети или внуки будут также выкладывать наши свадебные фото с комментариями," вот это ужас", "у меня на свадьбе такого никогда не будет","что курил фотограф"  
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
нет, постановочное да, у нас тоже надеюсь будет
но есть слишком постановочное, где уже не понятно что снимают... ну реально, смотрела некоторые серии - лиц молодоженов даже не рассмотреть...
я Лена
-
Наш человек
да мне кажется буквы будут буквами и через 10 лет
я Лена