|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от калий
будут  я им еще скорее всего на пргулку пирожков куплю и что-нить попить 
тогда и не парься))
по мне так гостям будет комфортнее в ресторане в тепле и с едой, чем с нами на прогулке, где они будут,как неприкаянные бродить, пока мы там нафоткаемся)))
-
Наш человек
что-то не могу понять как мне день распланировать свой, ничего не успеваю катастрофически((((
завтра рано утром в финку едем...надо сегодня собаку к родителям отвезти...забыла дома телефон...забыла оплатить автокредит, а документы дома + деньги на карточке, надо еще снимать их...ужас-ужас(((
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
что-то не могу понять как мне день распланировать свой, ничего не успеваю катастрофически((((
завтра рано утром в финку едем...надо сегодня собаку к родителям отвезти...забыла дома телефон...забыла оплатить автокредит, а документы дома + деньги на карточке, надо еще снимать их...ужас-ужас(((
Надюш, ты чего?
смыться надумала???(((((
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от калий
будут  я им еще скорее всего на пргулку пирожков куплю и что-нить попить 
 Сообщение от vetka1983
тогда и не парься))
по мне так гостям будет комфортнее в ресторане в тепле и с едой, чем с нами на прогулке, где они будут,как неприкаянные бродить, пока мы там нафоткаемся)))
Вот уж точно - абсолютно согласна)))
Сами будут рады, что их не заставили мотаться туда-сюда)))
А оставили в ресторане с выпивкой и закуской)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
надеюсь это не намек, что ты не приедешь сегодня  
выход есть-освободиться пораньше и все успеть 
 Сообщение от Любознательность
Надюш, ты чего?
смыться надумала???(((((
не, не, БМ сказал, что оплатит кредит. А без телефона как-нибудь продержусь до вечера - заезжать за ним домой совершенно не времени....Я только не на долго, надо 9 уехать.....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
не, не, БМ сказал, что оплатит кредит. А без телефона как-нибудь продержусь до вечера - заезжать за ним домой совершенно не времени....Я только не на долго, надо 9 уехать.....
если что -слышала что можно на время сделать переадресацию с мобильника твоего на городской например..
я-Катя  ко мне на ты