| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
 почему мне в голову мысли дурные лезут... 
кто-нить думал взять вместо букета ананас?
а я да 
Ох ну фига себе, как тебя плющит)))
А я вот думаю себе в букет суккулентов напихать))) Люблю я их нежно) И их сородичей - кактусов))
И кстати - если ананас маленький, то вполне будет мило смотреться!))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Всем доброго утра!!!!!!!!
У нас с Олей ровно 2 месяца осталось, бррррр
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Ююююхххххуууу)))
А я свои 2 месяца опять пропустила))))
как и 3)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Доброе-доброе 
афигеть...во время летит
Вчера заехали в Пушкин, прошлись около дворца бракосочетания...расстроилась, когда увидела на земле кучу монеток и бумфети, которые забились и их тоько лапатой можно убрать. Так жалко стало дворец, аж пропало желание того, чтобы нас опсыпали
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мы решили взять мопеды и покататься по городу. Но в качестве остановок будут здания и места визуально похожие на здания других европейских городов.
Кстати, кто какие знает?
Казанский - собор Св Петра в Риме
Исаакий - Пантеон в Париже
Телебашня - Эйфелева башня
Набережная- местечки Венеции
Еще можно мечеть преплести.
Модет кто что еще знает?
еще можно в китайскую деревню в царском селе заехать
-
Элита
Т.к. вчера в десятом часу ночи были в Пушкине, то погуляли только в Александровском парке...не ожидала, что там будет так грязно для себя решила, что не хочу чтобы мои родные в день нашей свадьбы гуляли в Александровском парке, лучше заплачу за вход в Екатериненский парк хотя мне очень понравился Павловский парк
-
Старожил
 Сообщение от калий
Т.к. вчера в десятом часу ночи были в Пушкине, то погуляли только в Александровском парке...не ожидала, что там будет так грязно  для себя решила, что не хочу чтобы мои родные в день нашей свадьбы гуляли в Александровском парке, лучше заплачу за вход в Екатериненский парк хотя мне очень понравился Павловский парк
ну да наш александровский это не парк, а лес, в нем гулять можно только ближе ко входам, тк,там хотя бы убирают и кусты подрезают...но именно для фотосессии можно найти несколько красивых мест
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
гисметео -там есть ссылка на дневник погоды..
ну вот, и я не удержалась...за 10 лет только в 2002 и 2004 был дождь...Девочки, а где вы красивые резиновые сапоги видели?
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
ну да наш александровский это не парк, а лес, в нем гулять можно только ближе ко входам, тк,там хотя бы убирают и кусты подрезают...но именно для фотосессии можно найти несколько красивых мест 
я кажется опять начинаю загоняться и думать о том, как отнесутся наши гости к тому, что после регистрации мы с ними часика 2 пофотографируемся, а потом оставим их, и уедем в Павловск с фотографом, а потом встретимся у ресторана
-
Старожил
 Сообщение от калий
я кажется опять начинаю загоняться и думать о том, как отнесутся наши гости к тому, что после регистрации мы с ними часика 2 пофотографируемся, а потом оставим их, и уедем в Павловск с фотографом, а потом встретимся у ресторана
если в ресторане будет приветственный фуршет и закуски)))то даже не заметят