|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну вот((((( сейчас Вы уйдете на постоянку в " свой топик про оперу" и останемся мы без профи музыкантов(((((((. Очень много интересного подчерпнула для себя из ваших бесед.
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Так я и так ..." меня подглядывать поставили, а я подслушиваю"))))
-
с Марса
Сообщение от МаМа Софийки
Так я и так ..." меня подглядывать поставили, а я подслушиваю"))))
Так Вы и перебить тоже имеете право
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так Вы и перебить тоже имеете право
У Вас такая грамотная и красивая ( приятно читать) переписка, что боюсь все испортить
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Спасибо)))) приду, послушаю . Всегда приятно присутствовать при умных беседах))))
Скоро лето закончится и сновп будем говорить про школы.
-
Мега-элита
Здравствуйте, завсегдатаи топика . Хоть учебный год уже давно закончился, прошу вашей помощи. Порекомендуйте, пожалуйста, учебники по сольфеджио. Для самостоятельных занятий с ребенком. Для начинающих. Желательно чтобы там были объяснения, а не только задания ( для не очень продвинутых родителей).
И еще такой вопросик, если кто знает - платные отделения в музыкальных школах - как там строятся занятия? Чем эти отделения отличаются от бюджетных мест?
Спасибо заранее.
-
Хранитель
Сообщение от Hedgehog
Здравствуйте, завсегдатаи топика . Хоть учебный год уже давно закончился, прошу вашей помощи. Порекомендуйте, пожалуйста, учебники по сольфеджио. Для самостоятельных занятий с ребенком. Для начинающих. Желательно чтобы там были объяснения, а не только задания ( для не очень продвинутых родителей).
И еще такой вопросик, если кто знает - платные отделения в музыкальных школах - как там строятся занятия? Чем эти отделения отличаются от бюджетных мест?
Спасибо заранее.
Первозванская "Теория музыки для маленьких музыкантов и их родителей"
-
Мега-элита