| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
НУ ТАК МНЕ И НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ват,,,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я В ШОКЕ...КОЛЧЕСТВЕННЫ хгч, КАКИЕ-ТО 90-Е ГОДЫ ей богу................
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Болтских и Иванова сказали ждать естественного отбора, Еремеева и Шевчукова по схеме (прогинова, прогестерон, магний, папаверин), УЗИ еще не видит ничег8о, но Иванова жизнерадостно вспомнила как у ее пациентки б замирала после каждого узи, и она ее вела без УЗИ, так что УЗИ-ЗЛО!!!
Бред насчет узи, да и про естественный о бор как-то...
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ол, Алена, у меня по нижней стенке....в том-то и дело((((
Сейчас позвонила подруга, хотела ее порадовть, что у нас будет малыш вдекабре...у нее первая тоже ЗБ, потом дочка, и вот тоже ждали декабренка, вся в слезах, я в шоке......зачем только сказала...таких подроюностей наслушалас, про себя, думаю зря сказала.........................................пр ичем когда она Заб. дочкой в мой выкидыш, я так радовалась за нее, когда узнала...а тут такая реакция...я даже в шоке.............
То есть она на тебя наехала еще?
А что такое по нижней? Я знаю по передней и задней
 Сообщение от oljatzy2804
НУ ТАК МНЕ И НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ват,,,
Оля, наверно всё-таки не так это влияет , наверно бы тогда брали самотеком,
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
То есть она на тебя наехала еще?
А что такое по нижней? Я знаю по передней и задней
,
задней вернее...я разнервничалась...
ну ее слова:" ну ты лежала в больнице, а не могу себе такого позволить, у меня маленький ребенок, мне сделали операцию, и я с кровью, когда у меня все текло стояла на остановке...и по мне все текло....на меня все мужики смотрели...а мне надо было ехать к маленькому ребенку...я такую роскошь себе как больница позволить не могу...как-то одобрения в ее словах я не особо услышала...
до сих пор в шоке....я что-то не то сделала??Говорю, ты дюф или утрик принимала????
принимала, я все, в ЖК было на меня плевать...мне видимо поддержка нужна больше ударными дохми, и бромкрептином...
все мои попытки сказать, что в ОТТА хорошо и мне тоже ударными дозами делали уколы ХГЧ и Дивигель ОТМЕТАЛИСЬ, что это все ФИГНЯ, у нее реальные проблемы.....
-
Наш человек
Про ХГЧ - да уж... Вот, кстати, в плане хгч я Хеликсу доверяю. В Отта сдавала только когда в стационаре лежала.
Ириш, чет как-то не поняла я .. Подруга расстроилась, что ты ей рассказала? Ты, главное, не бери в голову! Люди разные, чего только не бывает.
Про плаценту - может, на задней? Про нижнюю не слышала.. А вообще с первой Б шевеления поздно всегда
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
ну ее слова:" ну ты лежала в больнице, а не могу себе такого позволить, у меня маленький ребенок, не сделали операцию, и я с кровью, когда у меня все текло стояла на оставноке...и по мне все текло....на меня все мужики смотрели...а мне надо было ехать к маленькому ребенку...я такую роскошь себе как больница позволить не могу...как-то одобрения в ее словах я не особо услышала...
до сих пор в шоке....я что-то не то сделала??Говорю, ты дюф или утрик принимала????
принимала, я все, в ЖК было на меня плевать...мне видимо поддержка нужна больше ударными дохми, и бромкрептином...
все мои попытки сказать, что в ОТТА хорошо и мне тоже ударными дозами делали уколы ХГЧ и Дивигель ОТМЕТАЛИСЬ, что это все ФИГНЯ, у нее реальные проблемы.....
У нее и правда Реальные Проблемы.
Ну не хочет слушать, сама все знает - и пусть. Не надо насильно помогать человеку, раз ему это не надо.
И не расстраивайся, огради малыша от негативных эмоций!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
Болтских и Иванова сказали ждать естественного отбора, Еремеева и Шевчукова по схеме (прогинова, прогестерон, магний, папаверин), УЗИ еще не видит ничег8о, но Иванова жизнерадостно вспомнила как у ее пациентки б замирала после каждого узи, и она ее вела без УЗИ, так что УЗИ-ЗЛО!!!
Не хочешь к Алябъевой сходить в ЦН? Ну вот честно...
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Маман тебя не слышит! Будет тебе вечером а -та-та! 

ну ее слова:" ну ты лежала в больнице, а не могу себе такого позволить, у меня маленький ребенок, мне сделали операцию, и я с кровью, когда у меня все текло стояла на остановке...и по мне все текло....на меня все мужики смотрели...а мне надо было ехать к маленькому ребенку...я такую роскошь себе как больница позволить не могу...как-то одобрения в ее словах я не особо услышала...
Да уж да, надо постараться сейчас с такими подругами меньше общаться, у которых свои проблемы гораздо хуже и серьезнее. Ужас, вот так друзья и проявляются в радости больше, чем в горе!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
У нее и правда Реальные Проблемы.
Ну не хочет слушать, сама все знает - и пусть. Не надо насильно помогать человеку, раз ему это не надо.
И не расстраивайся, огради малыша от негативных эмоций!
да я как-то и не настаивала, на своем мнении в первом инстанции...пусть делает что хочет...я просто в шоке от такой реакции...просто помню свою, с ее Б. после моего выкидыша сразу, ее ребенку сейчас столько, сколько должно было быть моему.....
-
Небожитель
Да не виноваты вы, просто человек сейчас на пределе и реально очень тяжело переживает и не может контролировать свои эмоции...
А тут еще тот у кого беременность с таким же сроком ну и т.д...
Потом она отойдет и все оки будет 
И не берите на себя ничего, и главное не надо учить что надо было делать, пока она сама не спросит о помощи...
-
Наш человек
Реальные проблемы - это она так сказала, ч намеком, что у меня все круто, а у нее ужас-ужас......